Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Очень красивый стильный дизайн, мощный, качественный.

Достоинства: Отличное качество.
Недостатки: Большой расход электроэнергии.
Интересно, что в далёком ещё 1921 году немецкий инженер-механик Макс Браун стал подавать о себе знать. Так, в 1923 году у него был магазинчик с радио деталями, всего через 5 лет у него уже были целые большие помещения!
Браун не останавливался на чём-то уже хорошо известном товаре, а "широко" шёл вперёд!

Браун научился так создавать свою продукцию, что она была и очень хорошего качества, и сравнительно лёгкая (из-за пластика, который Макс применял, но он был несомненно хорошего качества), и имела очень красивый, привлекательный дизайн.

Его разработкам нет предела, это очень широкий спектр бытовой техники, мелких электроприборов (это радиоприёмники, электробритвы (одна из них у меня есть "Braun Excel 3770", в которой используется вибрирующий бритвенный блок с сеточкой сверху, этот принцип действует ещё с 1951 года!), а также и другие аппараты для ухода за телом(эпилятор, фен, утюг и многое другое).

Несмотря на то, что это германская компания, её продукцию производят и в других странах, например, Китай, Чехия, Венгрия, Польша и других странах.
Поэтому мне не удивительно, если написано Braun, а сделано в Ирландии. Это не подделка.

Так вот. Например, этот чудо-чайник.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Выглядит он очень красиво, в руке удобно держать.

Сверху над ручкой удобно расположены две кнопки, одна для включения чайника, а другая для открытия крышки.

Носик достаточно большой, поэтому заливать воду можно через него, не открывая крышки.

Что мне сильно понравилось, так это нагревательный элемент, который скрыт от соприкосновения с водой, что не должно вызывать накипь. Но если это случается предусмотрен фильтр, который очищает воду при наливании из чайника.

Очень предусмотрительно сделали в самой подставке место для шнура, который наматывается на внутреннюю часть подставки.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Если крышка будет открыта или будет отсутствовать вода - чайник не включится!

Естественно, при таком потреблении энергии вода закипает в буквальном смысле за пару минут, например, литр может закипеть за минуты полторы-две.

Остальное всё вроде бы как и у всех электрических чайников. Только закипает вода ну очень быстро, ведь мощность тоже большая - 2280 Вт.

Итог. Чайник очень качественно сделан, многое продумано, имеет очень красивый вид.

Рекомендовать к покупке можно, но с осторожностью использовать, так как старая проводка может не выдержать, да и много электроэнергии требует.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень красивый стильный дизайн, мощный, качественный.

Андриано
А я приобрел электрический чайник Tefal, тоже не хуже.Скоро напишу о нем отзыв.
navigator4life
Нужно собраться с мыслями, торопиться здесь не нужно!=)
Андриано
У меня и сковорода Tefal, и электрическая посуда.Так вот, даже чайник французского бренда собирают в Китае, так дешевле.Но комплектующие делает Франция.Я уже изучаю эту технику и скоро, где-то через месяц напишу отзыв.Так что буду в трендах.
navigator4life
У нас блинница Tefal. Сдохла, покрытие поцарапал бабушка когда пыталась оттереть что-то там. Хотя 4 года послужила)))
Андриано
Ну, у нас плита российского производства прослужила 13 лет, почти столько же телевизор.Не бренд, но моя мама была глупей, сейчас будем брать брендовую технику.Кстати, сковорода Kukmara прослужила 2 года, потом не пожарить немучные котлеты.Удачи!
navigator4life
Нашу технику пора покупать. Купил блинница на смену Tefal, называется Мечта Grafit. Надеюсь, прослужит долго
Андриано
Я тоже буду обновлять технику, в ближайший месяц обновлю смартфон.Тем более, я хочу перейти с ОС Android на Windows.Тем более, прототипом смартфона был КПК.Только ищу его в лицензионном магазине, только не в двух, там подделки.Благо, что есть сбережения.Все.
navigator4life
Nokia прет?Я думал яблоко, от которого зомбонарод тащится))
Спасибо, я подумаю.
navigator4life
Интересная у него форма и наклон
bagira pantera
Необычный дизайн