Отзыв: Колбаса Дружба народов "Салями Губернаторская" - Вкуснятина.
Достоинства: Вкус, цена, небольшой батон.
Недостатки: Состав
Часто покупаю домой колбасу фирмы "Дружба народов". Колбаса, сосиски этой фирмы очень даже не плохи на вкус.
Именно эту "Салями губернаторская" купила в первый раз. Осталась очень довольна вкусом и ценой колбасы. По вкусу похоже что там действительно есть мясо, что в наше время большая рекость. Удобная упаковка, лучше взять несколько мини-палочек, чем одну большую которая будет обветриваться. Фото сделать нет возможности, так как пока добралась до отзыва её уже съели!) Обязательно буду покупать такую колбасу. Вкусная, доступная.
Не особо читаю составы продуктов, так как они обычно аппетит портят.
Лично мне очень понравилось название. Мои домашние съели не читая как она там называется!
Не особо читаю составы продуктов, так как они обычно аппетит портят.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснятина. |