Отзыв: Тунец натуральный "Вкусные консервы" - Средняя консерва
Достоинства: Вкус, количество
Тунец, тунец, тунец - это то, что я люблю. В дюбом виде, можно даже прямо из консервной банки. Но удовольствие не из дешевых, если уж конечно выбирать хорошую рыбу.
Покупая полюбившуюся, я всегда беру и новую банку, чуть дешевле, в надежде что любимая еда может стать бюджетнее.
«Тунец натуральный «Вкусные консервы» относится к средней ценовой катогии, но скорее ниже стоимостью хорошего качественного тунца.
Банка запита полностью мясом, сока мало. Когда рыбу достаешь, со остается совсем на донышке. Зарах очень приятный.
На вкус приятная рыбка, но немамая лучшая. Такой тунец отлично подойдет на салаты.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |