Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Приятный дополнительный бонус
Достоинства: Хорошая скидка на определённую группу товаров
Недостатки: Для меня нет
Всем привет.
Прочитала за последние 2 дня много отзывов про подарочный набор от магазина Пятёрочка. Решила и свой отзыв оставить. Вот так он выглядит.
Я частый покупатель этой сети, поэтому мне было приятно и к тому же выгодно получить купон на покупку, например, кофе, чая, какао. Взяла сразу 3 банки кофе со скидкой 20%, так же у меня ещё остался купон на шоколад. Его я тоже использую, ведь скоро 8 марта, можно на подарок взять шоколадку. Ещё один купон был на масло, майонез так же скидка 20%. Через неделю у моей дочки день рождения и как раз придётся кстати купон на кексы и рулеты, конфеты.
Ещё хотела обратить внимание, что в упаковке с купоном лежит небольшая наклеечка, кому-то она и не нужна, а вот мой ребёнок их клеит на грудь как медали. )) У нас ничего не пропадёт!
В целом, считаю подарочный набор выгодным, ведь не на всех товарах жёлтый ценник и можно выбрать что-то что бы использовать купоны. Тем более что срок годности купона до начала марта.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный дополнительный бонус |