Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Приятный дополнительный бонус

Достоинства: Хорошая скидка на определённую группу товаров
Недостатки: Для меня нет
Всем привет.

Прочитала за последние 2 дня много отзывов про подарочный набор от магазина Пятёрочка. Решила и свой отзыв оставить. Вот так он выглядит.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Я частый покупатель этой сети, поэтому мне было приятно и к тому же выгодно получить купон на покупку, например, кофе, чая, какао. Взяла сразу 3 банки кофе со скидкой 20%, так же у меня ещё остался купон на шоколад. Его я тоже использую, ведь скоро 8 марта, можно на подарок взять шоколадку. Ещё один купон был на масло, майонез так же скидка 20%. Через неделю у моей дочки день рождения и как раз придётся кстати купон на кексы и рулеты, конфеты.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Ещё хотела обратить внимание, что в упаковке с купоном лежит небольшая наклеечка, кому-то она и не нужна, а вот мой ребёнок их клеит на грудь как медали. )) У нас ничего не пропадёт!

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

В целом, считаю подарочный набор выгодным, ведь не на всех товарах жёлтый ценник и можно выбрать что-то что бы использовать купоны. Тем более что срок годности купона до начала марта.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный дополнительный бонус

champion-maks
меня видимо одного эта акция не впечатлила
Валек88
Наверное)) мне с ребёнком очень выгодно покупать шоколад и всякие вкусняшки со скидкой
Псевдоним 2
Наверное, даже меня она впечатлила, завидую))
champion-maks
Я тебе бесплатно отдам свои купоны)
buba1
Я получила скидку на чипсы. Замечательно, учитывая, что эту гадость покупать не стоит
Svetlana 75
Мне досталось 2 купона с 15% скидкой на кисломолочную продукцию, и 20% на макаронные изделия. Почему бы не воспользоваться. Мелочь, но приятно)
Ольга Весна88
Давно не была в "Пятерочке")Главное получить скидку на то,что нужно тебе
Nessiiiii
мне не понравилась эта акция, скидка 15-20% курам насмех.
olgasmir
интересная акция
Аня2111
Мне попадались скидки только на 15%, на плиточный шоколад и сыр (кроме весового). Но шоколадки я обычно и так стараюсь брать по акции, а на сыр скидкой воспользуюсь :) Но сама акция как-то не впечатлила…
Миланочка1616
А мне только попадались несколько раз на печенье и пряники
22irina22
Мелочь, а приятно
infekcia2008
Как я и думала, мама сегодня пошла, и взяла не тот сыр, на который распространяется скидка.(((
Валек88
Обидно(
super-777star
На молочку два раза и на шоколад попадались мне купоны.
vivat1945
интересно.