Отзыв: Ксилофон Бряк-звяк Limo Toy "Расти малыш" - Увлекательная игрушка
Достоинства: Развивает моторику,слух, музыкальную память, и цвета
Недостатки: Молоточек ребенку не пригодился,ну мы ещё маленькие
Добрый день дорогие и горячо любимые читатели сайта отзовик. Сегодня хочу заострить внимание на серии развивающих музыкальных игрушек - ксилофон Бряк-звяк.
Коробка игрушки выполнена достаточно однообразно, как и все коробки детских игрушек, ничего особенного. Предназначено для детей старше 18 месяцев.
На коробке написано что игрушка соответствует требованиям безопасности и нормативным документам.
Производитель : Китай.
На ксилофоне есть три шарика:синий, красный и жёлтый, которые нужно забивать специальным молоточком.
Им нужно забивать шарики.
Фотографию молоточка можно увидеть ниже.
Игрушка способствует развитию у ребенка воображения, музыкального слуха, мелкой моторики рук, координации движений, а так же способности различать цвета.
Звучание ксилофона яркое, чистое и качественное.
Ребенку нравится, и это главное. Выбор приобретения данной игрушки зависит только от вас, дорогие читатели!)
Производитель : Китай.
Им нужно забивать шарики.
Фотографию молоточка можно увидеть ниже.
Звучание ксилофона яркое, чистое и качественное.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлекательная игрушка |