Отзыв: Медицинская лаборатория "Смартлаб" (Украина, Одесса) - Представляете- я не нашла к чему придраться... В этой лаборатории всё просто супер!)

Достоинства: Достоверность, отличное обслуживание, внимательный персонал, высочайший профессионализм во всём
Недостатки: Если честно-я их не обнаружила
Приветствую всех подписчиков и читателей, заглянувших на мою страничку!
Давно хотела рассказать о лаборатории, к услугам которой прибегала довольно часто. Это медицинская лаборатория "Смартлаб" города Одессы, что на Королёва, 33.

Медицинская лаборатория Смартлаб (Украина, Одесса) фото

После того, как весной прошлого года мне был выставлен неприятный диагноз гипертиреоз, приходится ежемесячно проверять содержание гормонов щитовидной железы.

В районную 20-ю поликлинику (известную многим одесситам как "фабрика здоровья"), я больше ни ногой! Мне хватило общения с неквалифицированным, хамовитым персоналом в грязных и обшарпанных кабинетах, а поликлиническая лаборатория - это вообще отдельная печальная история, ведь результаты анализов так далеки от истины, как земля от неба!

В лаборатории "Смартлаб" всё с точностью наоборот: в идеально чистой приёмной встречают три регистратора в безукоризненно чистых форменных костюмах, благодаря быстрому обслуживанию и возможности записаться заблаговременно в онлайн-кабинете, нет никаких очередей.

Медицинская лаборатория Смартлаб (Украина, Одесса) фото

Пока сопровождающий меня муж листает журналы в приемной и наслаждается кофе, предложенный персоналом, я попадаю в кабинет по забору биоматериала.

Медицинская лаборатория Смартлаб (Украина, Одесса) фото

Сказать, что там очень чисто - мало, там царит идеальная чистота и порядок, которому позавидовал самый педантичный перфекционист, если бы мне сказали, что в кабинетах поддерживается операционная стерильность, я бы не усомнилась ни на минуту!

Особого описания требует сама процедура взятия венозной крови. Дело в том, что для меня именно это всегда было настоящей пыткой, плохие от рождения вены, да еще скрытые под "толстым слоем чего-надо", доставляли немало хлопот медперсоналу, а мне физические страдания. Бывало, что внутривенную инъекцию мне делали с пятой-шестой попытки! В лаборатории "Смартлаб" все происходит мгновенно, с первой же попытки! Не знаю, как девочки это делают, опыт ли, призвание, золотые руки или "рентгены в глазах" но не было случая, чтобы я ушла с исколотыми венами.

Анализы обрабатываются очень оперативно, а чему же удивляться, если сама лаборатория( забор проводят до 14-00 ежедневно) по расшифровке анализов работает до 12 ночи!

Все данные заносят в компьютер и результаты анализов можно получить в тот же день не выходя из дому, их присылают в личный кабинет в электронном виде, там же можно посмотреть все предыдущие результаты. Если требуется распечатка результатов с "мокрой" печатью, это делается без лишней волокиты, оплаты и ожидания, все занимает буквально минуту.

Услуги лаборатории платные, но ведь и качество соответствующее!

Медицинская лаборатория Смартлаб (Украина, Одесса) фото

С полным прейскурантом можно ознакомиться как на месте, так и на сайте лаборатории, выбрать необходимые исследования или комплексы. Кроме того, действует система накопительной бонусной карты и, в зависимости от дня недели, на ряд исследований распространяется ощутимая по цене скидка. Например, по вторникам скидка на биохимические исследования составляет аж 20 %, по воскресеньям( к слову, лаборатория работает без выходных) проводят "день здоровья семьи" и на большинство исследований-15% скидка.

Медицинская лаборатория Смартлаб (Украина, Одесса) фото

Часто встречала родителей с детьми. Тут маленькие пациенты тут не испуганно хнычут в ожидании, а увлеченно смотрят мультики на огромном мониторе или играют игрушками, заботливо разложенными на столе.

Медицинская лаборатория Смартлаб (Украина, Одесса) фото

Абсолютно уверена, что такая лаборатория может и должна служить достойным примером для подражания.

В заключение всем желаю здоровья и не болеть, но если вдруг что, то рекомендую только лабораторию "Смартлаб": в ней получите 100% верный результат достаточно быстро, а оцениваю услуги лаборатории- конечно же на 5 баллов!
Время использования Несколько лет
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Ак. Королева
Дом № 33
Общее впечатление Представляете- я не нашла к чему придраться... В этой лаборатории всё просто супер!)

Sekrver
Хорошая, чистая лаборатория
гена либерман
Самая лучшая в городе-на мой взгляд.
Lena-Zadira
Ох, как же подкупает чистота!
гена либерман
И чистота тоже подкупает)
гена либерман
Подкупает не чистота, а высочайший уровень профессионализма, сплоченность коллектива, приветливость и доброжелательность. При таком наборе качеств, чистота - само собой разумеющееся.
Alisonka62
Вот бы мне в Одессу, глядишь, и до лаборатории не дойдёт. Всё ж от стресса проклятущего.
гена либерман
Да- все болезни от нервов, ну, или почти все…
А сейчас у нас так себе- сэм-восэм)) Лучше поздней весной, когда акации цветут))
риса кашева
Все яркое, красивое!
гена либерман
Всё цивильно, но самое главное- профессионально)
Ласка пушистая
Ох, как таких лабораторий не хватает! Действительно, приятно, когда легко попадают в "трудные" вены.
Здоровья вам!
Спасибо большое- стараюсь!
nata676
Лаборатория ужасная! Результаты анализов НЕДОСТОВЕРНЫЕ!
Если бы мой врач поверила их результатам, я бы сейчас лежала в больнице.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ЛАБОРАТОРИЮ. ОБМАН. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Моя знакомая тоже у них сдавала анализы, так вот…они у нее не обнаружили ничего!!!!А у нее уже был рак…
гена либерман
Вы внимательно прочли отзыв? Я посещаю их более 4-х лет и ничего, кроме хорошего сказать не могу. А что там случилось у Вас и кто виноват: леч врач, или ещё кто- сказать сложно, а в достоверности анализов уверена на 100%
nata676
Я искренне за Вас рада. А у меня негативный опыт с это лабораторией! Так что это мое мнение!!!!
гена либерман
А я уверена, что при написании любого отзыва, а тем более негативного, должны быть доказательства в виде результатов исследований: дата, какие именно анализы, время.
Вы же добиваетесь, чтобы были приняты меры, так кого искать-nata676, что ли?
nata676
Вам показать сколько негативных отзывов об этой лаборатории??? Или Сами посмотрите в интернете?
гена либерман
а что должны были обнаружить у пациента с раком?
а то получается очень здорово, моя мама сдала анализы и у нее не обнаружили ничего!!!! А она инвалид 1 группы после ампутации ноги!
nata676
Так Вас и не просят принять мнение другого…На сколько я знаю это сайт отзывов…вот я и пишу свой отзыв.
гена либерман
Вы пишите не отзыв, а комментарий в чужом отзыве. Это первое. Второе, не могли бы вы рассказать о том, в какой лаборатории вы сдавали анализы повторно? А я найду ссылки с отзывами и на эту лабораторию.
Ваш отзыв о Смартлабе я уже прочитала. Сплошное голословие. Убедительней было бы если бы вы представили оба заключения, и из Смартлаба, и из "другой лаборатории".