Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Хороший фильм
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: для себя их не нашел
Приветсвую всех кто читает данный отзыв. Не так давно я решил посмотреть фильм Последний богатырь который я так долго откладывал на потом. Фильм мне очень понравился, хороший, добрый и точно подойдет для семейного просмотра.
Честно говоря сначала мне показалось, что он сделан под детскую аудиторию, но оказалось, что смотреть его будет интересно в любом возрасте.
Можно сказать фильм рассказывает о добре и зле, но на самом деле не все так просто как кажется. В общем об этом вы узнаете когда начнете его смотреть.
Настоятельно рекомендую к просмотрю тем кто еще не посмотрели данный фильм. Отлично подойдет для просмотра на выходных. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Хороший фильм |