Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Тупит
Достоинства: Хорошие фото, быстро заряжается, не дорогой
Недостатки: Качество связи плохое, либо флешка либо симка
Пользуюсь пол года. Привык ко всем его недостаткам, а их не мало. Так например фотки у него получаются хорошие, но вот всегда внизу каждой фотографии пишется, что сделаны они при помощи мейзу м6... За пол года подзаколебала эта надпись.
Главный недостаток, это то, что либо ставить вторую симку, либо флешку. Я взял телефон всего с 16Гбт и забился он очень быстро. Ни чего не могу лишний раз сфотографировать или скачать... и где оно все хранится и как его толком почистить я так и не разобрался... Подключаешь к компу, все почти удаляешь, а памяти больше не становится... Загрузить програмку которая чистит уже некуда.
Также бесит, что он частенько зависает, и фиг перезагрузишь. Слабое гнездо зарядки... Проблема не уникальная, у многих телефонов такой бич.
Да, кстати, наверное все таки главный минус это плохая громкая связь, да и вообще качество связи не очень... Собеседники частенько жалуются, что меня плохо слышно. А как ни как это телефон и его главная функция это телефонная связь... Поэтому ставлю этот его минус на первое место.
Да, кстати, упомяну и плюсы - тоже хватает.
1.- цена, дешевле аналогов.
2. - Фотки получаются очень хорошие. Типо 2 камеры и все такое... Реально фотки хорошие. Правда фронтальная камера посредственная.
3. - Металлический корпус - постоянно роняю телефон, стекло все разбито, кстати один раз уже менял его... Фото приложу сами увидите в каком он состоянии... И ведь этот гад работает...
4. - Заряжается быстро и хватает в принципе на долго.
Да, кстати, упомяну и плюсы - тоже хватает.
1.- цена, дешевле аналогов.
4. - Заряжается быстро и хватает в принципе на долго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тупит |