Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Странный фильм и немного необычный
Достоинства: На любителя
Недостатки: На один просмотр
Фильм "7 сестёр" (2017) посмотрела чисто случайно, когда искала чтобы посмотреть. Фильм показался мне несколько странным и чисто гипотетически такое возможно.
В мире существует закон не больше одного ребёнка в семье. А тут целых семь девочек в семье, как же решить проблему? Так вот имя одно на все девочек, только они появляются раз в неделю. Каждая в свой день недели: понедельник, вторник, среда и т. д
Получилось все довольно интересно, но в то же время жаль сестёр. Ведь благодаря задумке они жили, но ещё и жили одной жизнью, что не могло не раздражать.
Естественно, сестёр играла одна актриса и весьма удачно сыграла. Музыка и фон соответствуют сюжету фильма. Фильм на любителя, повторно смотреть вряд ли буду. Все же весьма специфический, не для каждого. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Странный фильм и немного необычный |