Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - на халяву и уксус сладкий
Достоинства: - досталась в подарок; большой объем; приятный запах; после нанесения-легко расчесывает волосы
Недостатки: - заявленных свойств, а именно увлажнения, мягкости и блеска-не обнаружено
Всем привет!
Сегодня расскажу о маске Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос.
Досталась эта маска мне в подарок от компании Фаберлик вместе с шампунем всего лишь за 1 рубль, при прохождении одного из шагов для новичков.
Приходит маска вот в такой упаковке:
Взглянем на состав:
Наноситься маска на чистые влажные волосы на 2-4 минуты. Потом смываю водой. Производитель заявляет, что маску лучше наносить после шампуня из той же серии, что я и делала. Но заявленных свойств, таких как блеск, супер увлажнение и мягкость, от этой маски я не получила.
Заключение. Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос абсолютно не оправдала свое название, но как говориться "на халяву и уксус сладкий". Поэтому если Вам так же компания предложит в подарок эту маску и шампунь, рекомендую взять. Дареному коню в зубы не смотрят! )
Приходит маска вот в такой упаковке:
Взглянем на состав: