Отзыв: Лак для ногтей STILL - красивый, хорошо держится на ногтях
Достоинства: хорошо держится, большой выбор оттенков, недорого
Недостатки: жидкий
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования лака для ногтей из коллекции STILL.
Стильный флакончик объемом 15 мл.
В линейке представлено много разных оттенков. У меня почти бесцветный с перламутровыми очень мелкими вкраплениями, которые не броско переливаются множеством оттенков, тон 107.
У этого лака удобная кисточка, она достаточно мягкая, ворсинки длинные, не выпадают и покрытие получается ровным.
По консистенции лак жидкий.
С обратной стороны флакона производитель печатает состав. Но он такой мелкий, я смогла прочитать его только при помощи своей помощницы.
Более крупным текстом выделено, что лак " не содержит формальдегида и толуола".
Лак этот мне понравился, хороший, стойкий.
Это не первый у меня лак этой ТМ и буду покупать еще.
Рекомендую! Он недорогой и качественный.
Стильный флакончик объемом 15 мл.
По консистенции лак жидкий.
Более крупным текстом выделено, что лак " не содержит формальдегида и толуола".
Лак этот мне понравился, хороший, стойкий.
Это не первый у меня лак этой ТМ и буду покупать еще.
Рекомендую! Он недорогой и качественный.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |