Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Великолепное средство для волос, способное справиться даже с самими сухими волосами после самых агрессивных процедур

Достоинства: Действительно увлажняет и питает, фундаментально, а не поверхностно
Недостатки: Высоковатая стоимость, но она стоит того. Продается только в профессиональных магазинах
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом про супер средство марки Каарал: Интенсивная увлажняющая питательная Hydra для сухих и густых волос. Почему для густых? Честно говоря до меня это загадка, могу только предположить, что густые волосы сложнее напитать по каким- либо причинам. .

интенсивная увлажняющая питательная маска

Я обладательница очень сухих волос, т. к. осветляю и блондирую волосы. Если за блондом не следить, то голова очень быстро станет мочалкой. В составе маски содержится алоэ вера, который прекрасно удерживает влагу, а также ценные масла тмина, кунжута, подсолнечника и витамина Е. Про полезные свойства Алоэ вера думаю, что известно многим. А вот масло тмина- это весьма интересный компонент: Оно помогает укреплять волосы, ускорять рост. Кунжутное масло, препятствует ломкости. На счет роста волос, пока не могу как- то достоверно заметить, т. к. использую только месяц, но то, что волосы перестали ломаться, вытягиваться, истончаться- это 100% результат.

интенсивная увлажняющая и питательная маска

Сама маска очень приятная по консистенции- густая, не течет, великолепно пахнет. Несмотря на то, что в маске содержаться масла, волосы после применения напитанные, блестящие и нет ощущения, что они замасленные и тяжелые.

интенсивная увлажняющая и питательная маска

Да, еще очень хорошо укладываются.
Производитель рекомендует применять маску после мытья, помассировать волосы и оставить на 3-5 мин, затем перейти к ополаскиванию волос. Про то, сколько раз использовать в неделю- не указано. Но при очень сухих волосах, как у меня- я использую 3-4раза в неделю на 20 минут, на влажные отжатые полотенцем волосы под шапочку для душа.
Объем баночки увесистый:500гр., расход экономный. Стоит 850р. Но она стоит этих денег. Покупала в профессиональном магазине.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепное средство для волос, способное справиться даже с самими сухими волосами после самых агрессивных процедур