Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Скромный подарок покупателям в честь юбилея "Пятёрочки"
Достоинства: Реальные скидки, срок акции позволяет успеть воспользоваться подарочным купоном
Недостатки: Выдача купона при покупке на сумму 555 рублей и выше, скидка только на три товара из обозначенной категории, скидки по купону и "жёлтому ценнику" не суммируются
Честно сказать, не подумала бы даже писать обзор о скромных подарках покупателям в честь юбилея "Пятёрочки", если бы не читала всю неделю отзывы друзей на эту тему.
Мне тоже есть что сказать, добавлю свои пять копеек в копилку общего мнения.
Подарочный конвертик по поводу 20 летнего юбилея сети магазинов "Пятёрочка" выдаётся только тем покупателям, у которых сумма в чеке равняется или превышает 555 рублей.
Получается, "простава" компании на всех не распространяется, акция - бонус для избранных.
В комплекте подарка: купон на скидку (в моём случае на 15% и 20%, на сайте "5" есть информация, что разыгрываются 50% скидочные карты, но мне пока их счастливые обладатели не встречались) с невнятными пожеланиями и мини-наклейка, которую остаётся лишь выбросить в мусор.
При приобретении акционных товаров скидки не суммируются, то есть если на товаре уже есть "желтый ценник", то купон окажется ненужным.
И ещё один нюанс - выгодно приобрести можно только три товара из предложенной категории на купоне.
Срок действия акции до 4 марта, таким образом, есть время "разыграться", используя скидочные подарочные купоны.
В целом, акция довольно привлекательная, скидки лишними не бывают. Но почему-то в голове прокручивается ситуация с мышонком, угодившим в мышеловку, польстившись на халявный сыр...
Мне тоже есть что сказать, добавлю свои пять копеек в копилку общего мнения.
Время использования | Пару месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скромный подарок покупателям в честь юбилея "Пятёрочки" |
Пойду в Пятерочку:)
Лучше бы уж ластики бы дарили. Детям приятно было подарочки такие получать.