Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Ребенку нравится

Достоинства: ребенку нравится
Недостатки: для меня не очень
Данный брэнд сначала выпускал соки в литровых пачках. Но в один момент они сразу выпустили серию нектаров для детского питания. В пачках по 0,2 л. с трубочкой в комплекте.
Мой ребенок любит нектары этой фирмы. Сейчас я расскажу про виноградно-яблочный нектар с мякотью "Сочный фрукт". На вкус в меру сладкий, есть некоторая кислинка. Не скажу, что сильно чувствую виноград, наверное больше чувствуется яблочное пюре, а за счет виноградного сока вкус не обычный и не кислый. Ребенку нравится, а мне удобно покупать в таких пачках. Можно взять с собой в дорогу. По стоимости около 0,4 доллара.

Стоит отметить дизайн пачки. На упаковки сразу виден, какой фрукт используется, людям с плохим зрением не придется вычитывать надписи. Так же на упаковке написан рекомендуемый возраст. Данный сок можно употреблять с 8 месяцев. Также на каждой серии есть маленький рисунок, тут ведерко с лопаткой. Мой ребенок когда не умел говорить, показывал действиями предмет, который нарисован на пачке: самолет, медведь. Большего всего он предпочитает бананово-яблочный нектар там нарисован самолет.
Я от нектара особого восторга не испытываю. Так как создается впечатление, что пью жидкое пюре. По вкусу предпочитаю больше ананасовый или мультифруктовый мой отзыв от них нет ощущения, что поел.
Аллергии на данный нектар у ребенка нет.
Состав: виноградный сок восстановленный, яблочное пюре, вода питьевая подготовленная.
Производство: РБ
Время использования 2 года
Общее впечатление Ребенку нравится

Капелла
нет консервантов - уже хорошо!
Диня
виноградные нотки люблю. наверно потому, что сам с юга
verok-86
Ожидала в составе увидеть кислоту лимонную, но очень рада, что ее здесь нет, нектар - натуральный!!