Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Однозначно рекомендую
Достоинства: Оперативность, внешний вид, мощность
Недостатки: Разрешение экрана
В принципе про любой Macbook можно написать одно: "Рекомендую"!
В 2015 году приобрела себе новенький Mac Air 13" с 4 Гб оперативки и 128 Гб памяти.
До этого пользовалась Mac Pro 2011 года.
После Pro первое, что бросилось в глаза - меньшее разрешение экрана, хоть экран и стал лучше (Retina все-таки), но экран меньшего разрешения (хотя здесь тоже нет ничего странного, Air - бюджетная модель).
Что характерно для всей техники Apple - отличный дизайн. Все очень просто, удобно и стильно. Начиная от внешнего вида гаджета, заканчивая интерфейсами приложений - все вызывает эстетическое удовольствие.
Если сравнивать с компьютерами на Windows, Mac более быстрый, не виснет, в AppStore великое множество бесплатных программ на все случаи жизни.
Кстати, за 8 лет пользования Mac я ни разу не подхватила ни один вирус! Ни разу!
Попробуйте повторить такое же на Windows)
До этого пользовалась Mac Pro 2011 года.
Попробуйте повторить такое же на Windows)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |