Отзыв: Печенье Хлебный спас "Овсяное" - Вкусное печенье ,дочке очень нравится ) .

Достоинства: Вкусное ,рассыпчатое , не приторное .
Недостатки: В составе .
Здравствуйте, уважаемые читатели !

Моя средняя дочь большая любительница овсяного печенья ( в отличии от меня ))), из-за этого приходится часто его ей покупать ). Много мы их перепробовали уже с разными наполнителями и разное по консистенции, однако, фаворитом на сегодняшний день для нее остается вот такое печенье от ТМ " Хлебный спас " :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

Продается оно в яркой упаковке, на которой обозначены важные данные о продукте :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

также указан и состав, правда, далеко не идеальный, но не такой уж и страшный ) :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

А здесь производитель предлагает попробовать и другие виды овсяного печенья собственного изготовления :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

Внутри печенье уложено в прозрачный пластиковый контейнер :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

Внешний вид " овсянок " аппетитный, на его поверхности виднеются кусочки шоколада :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

Оно рассыпчатое, в меру сладкое, ароматное, с присущим для данного вида печенья привкусом, а шоколадные крошки придают ему приятную нотку :

Печенье Хлебный спас Овсяное фото

Если вы любите овсяное печенье, советую попробовать именно такое, думаю оно многим понравится ).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное печенье ,дочке очень нравится ) .

Velana
Иногда такое покупаем, вкусное.
zhe6670
Вкусное
Субботка
И мы любим овсяные печенья
Филиппок777
Обожаю такие печенюшки.
Nagorna
вкусное,люблю такое
Лисица 5тонн
Пробовала, вкусное, но я больше люблю на вкус овсяное печенье а-ля советское, тут другое
Tatjana23
У нас продают овсяные печенья с орешками, тоже хорошее сочетание.
Анечка:)
Я люблю овсяное, а с шоколадом тем более)
-tts
Люблю овсяное, жаль голосов нет(
AnnaNonova
Мне понравилось"Злаковое ассорти" этого производителя
cherry-вишня
многие хвалят
gabudanova
Хорошее печенье, это видно!
imeda11
мне очень нравится такое))
ok8905
Очень люблю,но таких еще не брала
vivas
люблю овсяное
sharlo
с шоколадной крошкой особо нравится
lisu1980
Люблю такое.
Гуреев Максим
Пробовал и с кусочками шоколада, и с дроблёным арахисом - понравились обе вариации. Мягкое, вкусное …
Юлечка35
Классное печенье ,нам тоже нравится