Отзыв: Печенье Хлебный спас "Овсяное" - Вкусное печенье ,дочке очень нравится ) .
Достоинства: Вкусное ,рассыпчатое , не приторное .
Недостатки: В составе .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Моя средняя дочь большая любительница овсяного печенья ( в отличии от меня ))), из-за этого приходится часто его ей покупать ). Много мы их перепробовали уже с разными наполнителями и разное по консистенции, однако, фаворитом на сегодняшний день для нее остается вот такое печенье от ТМ " Хлебный спас " :
Продается оно в яркой упаковке, на которой обозначены важные данные о продукте :
также указан и состав, правда, далеко не идеальный, но не такой уж и страшный ) :
А здесь производитель предлагает попробовать и другие виды овсяного печенья собственного изготовления :
Внутри печенье уложено в прозрачный пластиковый контейнер :
Внешний вид " овсянок " аппетитный, на его поверхности виднеются кусочки шоколада :
Оно рассыпчатое, в меру сладкое, ароматное, с присущим для данного вида печенья привкусом, а шоколадные крошки придают ему приятную нотку :
Если вы любите овсяное печенье, советую попробовать именно такое, думаю оно многим понравится ).
Внутри печенье уложено в прозрачный пластиковый контейнер :
Год выпуска/покупки | 2019 |