Отзыв: Напиток чайный Русский "Иван-чай да облепиха" - Чай как чай.
Достоинства: Нормальный чай.
Недостатки: Не чувствуется вкус облепихи.
Доброго времени суток. Сегодня я бы хотела поделиться отзывом на Иван чай с облепихой.
Мы с мужем недавно для себя окрыли вообще Иван чай. Почитав сколько в нем всего полезного. Он очень хорошо влияет на иммунную систему организма. Так же его хорошо применять в воспалительных процессах организма. Его еще на Руси пили. И он был доступен не только состоятельным гражданам.
До этого мы покупали чай у сборщиков трав. Но зайдя в магазин я увидела данный чай, да еще и облепихой. Решила попробовать. Но если честно не в восторге. Вкус самого Иван чая не особо чувствуется. Да и облепиха не проявляется. По цене конечно не дорого. Но если делать выбор, то больше я бы не купила его. Упаковка конечна красивая на ней указаны полезные качества как самого чая, так и облепихи.
А вот так чай выглядит до заваривания.
А вот так чай выглядит до заваривания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чай как чай. |