Отзыв: Одежда Massimo Dutti - Хорошая одежда из натуральных тканей

Достоинства: натуральные ткани, хорошее качество одежды
Недостатки: мне не подходят брюки и обувь Массимо Дутти
Первое, что хочется сказать о марке Massimo Dutti – это прекрасного качества одежда. И, что для меня очень важно, в моделях одежды Massimo Dutti превалируют натуральные ткани.

У меня в гардеробе есть две кофты из натуральной шерсти, обе теплые и мягкие. Кардиган из плотного хлопка подходит для весны и для лета. Защитного цвета блуза из хлопка и с шелковой отделкой отлично смотрится с брюками и джинсами. Две блузки с коротким рукавом из тончайшего хлопка - незаменимы для лета. Льняная рубашка из Массимо Дутти - одежда для любой жары, она очень пригодилась мне в Египте. Я искренне считаю, что одного крема недостаточно для того, чтобы защитить свою кожу от солнца, поэтому всегда надеваю одежду с длинным рукавом, даже если знаю, что буду под палящими лучами всего пятнадцать-двадцать минут. Для сомневающихся скажу – в льняной рубашке совсем не жарко.

И - один из любимых предметов гардероба - шелковое платье от Massomo Dutti. Красивый принт, приятные цвета, тонкое, легкое, оно подходит даже для самых жарких дней. Это платье уместно смотрится и в дневное время, и вечером.

Длинное, по щиколотку, платье молочного цвета из тонкого трикотажа покупалось для повседневного ношения, для летних прогулок. Хлопок от Массимо Дутти буквально спас меня в жаркие июньские дни на последних неделях беременности. К счастью, я не стеснялась своего огромного живота и с удовольствием носила обтягивающее новые килограммы платье. От прогулок отказываться я не собиралась, в магазинах для беременных я не нашла ничего, что мне понравилось бы (не могу промолчать, меня очень смутили синтетика, траурные или близкие к ним расцветки, откровенно некрасивые модели), поэтому я обходилась несколькими платьями из обычных магазинов.

И отдельно хочется сказать несколько слов о платках Массимо Дутти. Я очень люблю платки из натуральных тканей, часто покупаю понравившиеся, привожу их из поездок. Ношу платки я по настроению - на шее, вместо шарфа, или на сумке, или покрываю голову. Массимо Дутти - рай для таких же любителей платков, как я. Платки Массимо Дутти бывают ярких расцветок или приглушенных тонов. Принты самые разнообразные, бывают этнические, стилизованные под новые или ретро веяния. Шелковые платки, как правило, просто невесомые, хлопковые платки - мягкие, плотные. Словом, Массимо Дутти – это магазин, где можно выбрать красивые платки, которых для меня, напрмер, никогда не бывает много. У меня есть шелковые и есть хлопковый Массисо Дутти, очень довольна их качеством.

Недостатки опять же не касаются марки, как таковой, а являются моими личными впечатлениями. Что касается брюк и джинсов, то я не попадаю в размер, один мал, а следующий уже безнадежно велик. Обувь Массимо Дутти мне тоже не подходит.

К несомненным достоинствам могу отнести и то, что в магазинах приятный глазу интерьер, вежливый обслуживающий персонал и играет джаз.

Рекомендую марку Массимо Дутти, здесь можно найти красивую качественную одежду.
Время использования 4 года
Общее впечатление Хорошая одежда из натуральных тканей

tatuasal
цена качество этого бренда - соответствуют
была приятно удивлена
Да! Так и есть.
tatuasal
кстати последние мои покупки - это тренд этого сезона весна 2014 0 зеленые джинцы и пули хб, сидят отлично, цена очень приемлемая
Gooseberry
Мне так нравится зеленый цвет в МД!... Но все брючное - не мой вариант. Я жду нового летнего сезона, блузок новых :)
tatuasal
я мерила и блузки и еще много чего в Швейцарии, вот буквально на днях. Очень красивые вещи можно найти... а остановилась на джинцах, просто что то яркого хотелось прикупить именно к весне, тем более она у нас рано приходит
Gooseberry
Да, к весне всегда что-то новое и яркое хочется купить :)
morlanda
не знала, что там многообразие платков...я платочный.
а одежда дорогая, а на сейлах все какое-то стремное...
Gooseberry
Там платки , квадратные и длинные, типа шарфов, отличные, многое доживает до сейлов :)
morlanda
эх, не дразните, а то рвану на Тверскую, порадовать себя новым платочком!
таких
Шелковый платок Echo
Тем кто боится тараканов даже не смотреть
там нет?
Gooseberry
Таких не видела :), вообще анималистических узоров на их платках не видела или не обращала внимания. Я сама облизываюсь на новый платок; думаю - скоро, скоро поеду в Зол. Вавилон :)
skuridinao
качественная одежда
Спасибо )
Добрая весна
Одежда из натуральных материалов действительно вызывает восторг, ведь в магазинах сейчас сплошь синтетика.
Да, приходится искать))
Mafiaa
приятный магазин, качество радует)
Согласна