Отзыв: Отдых в городе Астрахань (Россия) - "Дом Рыбака" в Астрахани отличное место для рыбалки и отдыха.
Достоинства: живешь, как дома
Недостатки: арендовать лодки здесь дорого
Сколько себя помню всегда был заядлым рыбаком, но летним. Зимой не езжу, даже не объясню почему, в основном, навеное, потому, что вся семья переживать будет. Зато летом меня не остановить, езжу каждые выходные просто рыбачить на речку без ночевой.
А в отпуске или с женой вдвоем уезжаем на несколько дней или еще и детей берем. Им просто дикий отдых не подходит, поэтому рассматриваем варианты с размещением, ну и так, чтобы им было чем заняться пока папа на рыбалке. Этим летом ездили в "Дом рыбака", товарищ посоветовал и не зря. Размещение достойное, всех все устраивает, мы брали дом, а можно и просто номера двухместные взять, еще дешевле будет, номер на сутки стоит 1000 рублей. А дом классные, жене он особенно нравится, тем более, что мы мечтаем когда-нибудь постороиться и переехать жить в частный дом. Здесь что-то типа репетиции))) Два этажа, большой холл, ванная, туалет, все чисто, ухоженно. Сами не готовили, оплачивали питание, у них все готовят из своих продуктов, вкусно получается и полезно. А дети на природе вообще всё сметают и добавки просят. Я в этот раз сына с собой брал на рыбалку. Жена йогой в это время занимается. Сыну понравилось, говорит, что еще поедет, хотя до этого ни разу не просился. Тут, конечно, круто и порыбачили и покупались. Лодку мы в аренду брали, хотелось бы подешевле за маленькую 2000 как-то жалко отдавать. Тогда уж выгоднее ездить с друзьями и большую брать за 3000 руб.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | "Дом Рыбака" в Астрахани отличное место для рыбалки и отдыха. |