Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Одна из лучшех крем-красок, на мой взгляд

Достоинства: Удобство, качество, цена.
Недостатки: не нашла
Последние 4 года стала красить волосы, поскольку возраст берет свое и седина никуда не девается, ее становится только больше.
Перепробовала много разных красок, пока однажды, абсолютно случайно не наткнулась на крем-краску от Wella, Wellaton 9/0 "Очень светлый блондин".

Крем-краска для волос Wella Wellaton 9/0 Очень светлый блондин фото

Поскольку беру краску, как и бытовую химию, в совместных закупках, цену в магазине не знаю. Но та, что в закупке, меня вполне устраивает, беру сразу 3 или 6 упаковок.

Крем-краска для волос Wella Wellaton 9/0 Очень светлый блондин фото

В упаковке находится краска, осветлитель и три пакетика с ополаскивателем для волос. Первый используется сразу, второй через 15 дней и третий через 30 дней после окрашивания, для закрепления цвета. Мне очень нравится эта крем-краска. Она единственная, которая не делает желтым мой волос после окрашивания.
Долго держится, не смывается.
так же в коробочке есть инструкция, но основное все указано на упаковке, как и производитель.

Крем-краска для волос Wella Wellaton 9/0 Очень светлый блондин фото

Очень удобно еще и то, что краску можно добавить в пластиковый флакон осветлителя, взболтать для перемешивания и наносить на волосы не пачкая рук, хотя в коробочке есть еще и перчатки.
Этой краской пользуюсь на протяжении двух лет, нареканий не возникало, держится долго, наносится легко.
Время использования третий год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одна из лучшех крем-красок, на мой взгляд

Тётя Оля
Скока-скока стоит??? Не, за такую цену не рискну.
Бессонница
В магазине стоит от 130 рублей, я беру в закупке оптом, сразу 6 коробок, получается по 45 рублей за коробку
Тётя Оля
Аааа, так-то понятно))
Liya2713
ого, я беру в магазине за 189р
Liya2713
мне тоже нравится качество этой краски