Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Новый мужские духи Bleu de Chanel Parfum оправдали мои ожидания!
Достоинства: Насыщенный, шлейфовый аромат
Я давно пользуюсь парфюмерной водой BLEU DE CHANEL. Перед новогодними праздниками увидел в рекламе по ТВ, что вышли у данного производителя духи. Специально после работы зашел в магазин протестировать, ну и убедился, что аромат стал намного насыщеннее, это интенсивно древесная ароматическая композиция мне сразу очень понравилась. Не удержался и купил их за 9000 рублей в Иль Де Ботэ. В данном магазина часто покупаю разную парфюмерную продукцию, никогда подделки не попадались.
После недели использования у меня сложились только положительные впечатления от покупки. У нового аромата BLEU DE CHANEL Parfum очень насыщенный изысканный шлейф. На счет стойкости мужских духов могу сказать то, что она стала не меньше, чем у парфюмерной воды BLEU DE CHANEL.
Рекомендую смело к покупке.
Рекомендую смело к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новый мужские духи Bleu de Chanel Parfum оправдали мои ожидания! |