Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Странная белая жидкость

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Хитрый обман,не молоко,а подкрашенная вода
Случилось так, что исчезло с продажи 6% вкуснейшее молоко из Саратовской области которое и по цене и по качеству полностью устраивало. Говорят что-то произошло то ли с поставщиком то ли с производителем. Снова начались поиски замены. И вот в одном магазине мне пообещали другое 6% которое на момент разговора "уже разобрали" В следующий раз пришёл, и снова нет. В итоге через месяц я всё таки его застал.

пачка молока

Как и говорил продавец в красной упаковке. Цена меньше чем у других. Внизу какая-то эмблема, типа "печати" что якобы без наценок)) Не люблю я когда меня изготовитель в чём-то убеждает. Это давняя нелюбовь. Молоко данное из Пятигорского молочного комбината агрофирмы "село Ворошилово" Ничего особенного на упаковке.

упаковка

Стандартный набор обещаний всего "высшего" и "подлинного", ГОСТ 2013года Я думаю каждый кто покупает в такой упаковке меньше всего её рассматривает, а спешит открутить крышку и налить в стакан или чашку содержимое. Ну и что вы думаете меня ожидало? Нет, это оказалось не молоко. Я для какао покупал, и когда попробовал его сначала не понял, а где молоко? Пробую ещё. Нет молока. Беру отдельно наливаю, хоть и холодное зимой неприятно. Пытаюсь распробовать вкус, а молока то нет. Вообще ничего на вкус, даже порошка. Просто белая жидкость довольно водянистая по структуре, что я заметил сразу как первый раз налил. Не должно молоко такой жирности быть таким. Я конечно не понял. Почитал отзывы, большинство хвалят, но не 6% а 3% но этот же производитель. То есть что получается. По сроку годности это ультрапастеризованное молоко, которое якобы может хранится 6месяцев до вскрытия, и без консервантов. На деле получаем подкрашенную жидкость("водичку") которая даже близко не напоминает 3% молоко, не говоря уже о 6% Хотелось бы спросить у изготовителя они хоть знакомы со вкусом молока?! Короче говоря никому не советую вестись на эти уловки про "эконом" и прочее. В данном случае изготовитель на этом умело играет не в пользу потребителя подливая непонятно что.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019