Отзыв: Фильм "Доктор Дулиттл" (1998) - Очень тронул фильм .
Достоинства: Сюжет .Подача .
Недостатки: Их нет
Всем привет, хотелось бы написать отзыв об этом замечательном фильме и рассказать как я его посмотрела и как повлиял на меня.
Во первых это то как я его посмотрела. У меня муж очень заядлый киноман а як тоже люблю смотреть фильмы но не особо есть время ( из-за ребенка которой полтора годика ).
Во вторых влияние фильма на меня было колоссальным, я просто была в шоке от того как скучно я живу (хотя живу я отлично ), и как можно жить. Имея все что хочешь любая мелочь (хотя это и не мелочь у кого то это мечта общаться с животными ). Фильм нас учит не смотреть в одну сторону нашей жизни и быть довольным ею а смотреть на все 360 градусов и жить на полную имея не только крутой дом и хорошую семью. Ведь смысл жизни для каждого разный и фильм к этому пытается подтолкнуть сквозь очень сильную разницу от обычной жизни к той которую главный герой в лице Едди Мерфи, кстати очень крутого актёра своего времени, получает в итоге.
Что уже говорить о сюжете данного фильма ?? Он просто бомба, действительно необычно и главное что авторы не профукали такую тему и трубу (бывают фильмы у которых посыл супер а вот подача не очень ) .
Общее впечатление | Очень тронул фильм . |