Отзыв: Снотворное Донормил - Прочь бессонница
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Всем привет
С такими таблетками я знакома очень давно, какое то время я их не видела в продаже . Потом опять они появились .
И так донормил снотворное
Но я уже в 9 вечера зная себя могу точно определить засну я или нет, по этому пол десятого, я выпиваю половинку таблетки и в десять уже сплю
Как снотворное они конечно слабые, не ждите что вас вырубит и вы ничего не услышате, нет такого не будет . т. к. у нас маленький ребенок и ночью может вставать в туалет или просто заплакать, я это все слышу
Эти таблетки просто помогают уснуть .
Тут написано про курс лечения, но я их не пью каждый день, только исключительно по состоянию . Мельком пробежала несколько отзывов, и чеснок удивилась, я например не испытываю утром заторможенности . наоборот выспавшаяся и веселая, ну понятно у всех организм разный !
Спасибо за внимание
И так донормил снотворное
Эти таблетки просто помогают уснуть .
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2019 |