Отзыв: Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс "Божья коровка" - При идеальном составе сливочным маслом даже не пахнет
Достоинства: Акционная цена, указанный состав на упаковке
Недостатки: Вкус, запах, как маргарин
Упаковку со сливочным (Крестьянским) маслом жирностью 72.5% торговой маркой "Божья коровка" приобрёл по акционной цене муж.
Мне продукция ООО ПК "Айсберг-Люкс" (Россия, Московская область) пока не встречалась.
Итак, начинаем знакомство!
Упаковка однослойная, выполненная из фольгированной бумаги. Дизайн простейший, работа в Фотошопе для новичка.
Как известно, настоящее сливочное масло производят из одного компонента - из сливок.
В составе "Божьей коровки" видим только пастеризованные сливки из коровьего молока.
Внешний вид только что открытого масла меня ни на какие подозрения не натолкнул, лишь, сделав бутерброд, который есть оказалось невозможным я поняла, что с продуктом что-то не так.
Маргарин в чистом виде!
Причём этот привкус ощущается и при добавлении в каши, макароны и пр.
Упаковка масла лежит в холодильнике больше недели бесполезной, только блюда портить.
Нужно не забыть отправить в мусорную корзину!
Читала в Интернете, что у компании-производителя имеются нарекания от контролирующих качество продуктов организаций, что и не удивительно!
Не рекомендую к приобретению однозначно!
Итак, начинаем знакомство!
Маргарин в чистом виде!
Причём этот привкус ощущается и при добавлении в каши, макароны и пр.
Нужно не забыть отправить в мусорную корзину!
Не рекомендую к приобретению однозначно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |