Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Вероятно полезное лекарство
Достоинства: польза применения
Вместе с кучей других лекарств вместе с супругой принимал противогрибковое средство "Флуконазол". Препарат этот выпускается разными производителями, с разным количеством таблеток, разным числом мг действующего вещества. Мы приобретали Флуконазол Медисорб с 150мг действующего вещества.
В упаковке два блистера. В каждом блистере по капсуле.
То что лекарство серьёзное говорит инструкция по применению. Это не инструкция, а целая челобитная царю. Длина бумаги во всю мою руку, и исписано всё мелким шрифтом с двух сторон.
Принимали лекарство мы примерно через день, но там был расчет от момента начала месячных.
Флуконазол, как и Валацикловир, это препарат противогрибковый. И судить о качестве препарата можно по итогам анализов, которые показали отсутствие всякой бяки.
Побочки у препарата много, но меня она миновала. Польза есть. Поэтому рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
В упаковке два блистера. В каждом блистере по капсуле.
Время использования | 5дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |