Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Вероятно полезное лекарство

Достоинства: польза применения
Вместе с кучей других лекарств вместе с супругой принимал противогрибковое средство "Флуконазол". Препарат этот выпускается разными производителями, с разным количеством таблеток, разным числом мг действующего вещества. Мы приобретали Флуконазол Медисорб с 150мг действующего вещества.

Противогрибковое средство Флуконазол фото

В упаковке два блистера. В каждом блистере по капсуле.

Противогрибковое средство Флуконазол фото

То что лекарство серьёзное говорит инструкция по применению. Это не инструкция, а целая челобитная царю. Длина бумаги во всю мою руку, и исписано всё мелким шрифтом с двух сторон.

Противогрибковое средство Флуконазол фото

Принимали лекарство мы примерно через день, но там был расчет от момента начала месячных.

Флуконазол, как и Валацикловир, это препарат противогрибковый. И судить о качестве препарата можно по итогам анализов, которые показали отсутствие всякой бяки.

Побочки у препарата много, но меня она миновала. Польза есть. Поэтому рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Время использования 5дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вероятно полезное лекарство

Pastushkova8888
И муЗчинам и Зенщинам лекарство подойдёт)
champion-maks
а вот нужно ли оно… Ты с мужем пила ?
Pastushkova8888
Ну да,приходилось вместе лечение проходить(
ludick-1983
отличное
Марина Sand
Люблю такие инструкции. Это значит, что лекарство очень подробно исследовали и разрабатывали.
bagira pantera
Инструкции у некоторых лекарств порой поражают
Svetlana Yaikova
Хорошее средство
Светик 61
Помог избавиться от трубчатого лишая, 4 таблетки за раз и пятнистость исчезла, а врачи несколько лет прописывали какую то болтушку
champion-maks
4 таблетки за раз это какая-то убийственная доза…
Светик 61
Мы тоже так думали, но в анатации так и есть, хотя побаивались, чтоб с печенью ни чего плохого не случилось.
Usereal
Очень помог ваш комментарий. Я от пятнистого лишая покупал назначенный дерматологом препарат, не помню название, тогда стоил чуть больше 600 рублей, это 2016-2017 году. Так вот, тот очень дорогой для 6 таблеток. Но эффективный очень. А зачем покупать дорогой эффективный, если можно дешевле и так же справиться с заболеванием. Я возьму на заметку))))
Аллабама
Это классика!!!
Михриниса
использую его, только другой производитель
Anglel
Валацикловир противовирусный))