Отзыв: Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream - Отличный и бюджетный.

Достоинства: Эффект, увлажнение, борется с сухостью, не оставляет липкого эффекта
Недостатки: не обнаржила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream я заметила случайно в одном из индийских магазинов в отделе с разлиными аюрведическими товарами.

На самом деле я не придала большого значения, но интерес взял свое и все же купила.

Крем недорогой, стоимость его 40 рупий (рублей) за объем 20 граммов.

Я же приобрела его еще дополнительно со скидкой 1+1. Так получилось вообще 20 рупий за тюбик.

Гляда на цену, были сомнения. Но на самом деле в Индии очень много дешевых товаров и средств, которые действительно хорошие и с хорошии эффектом. И вот данный антисептический крем Himalaya Herbals один из таких кремов.

Крем оказался действительно хорош.

Крем используется при:

- Порезах
- Ожогах
- Раздражениях
- И других повреждениях кожи.

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream фото

Крем необходимо наносить 2-3 раза в день на поврежденные участки кожи.

Состав у крема хороший. Подробно можно ознакомиться на фото ниже.

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream фото

Консистенция крема густая, жирная. Но приэтом очень хорошо распространяется по коже. И самое главно хорошо и быстро впитывается, при этом не оставляет жирного и липкого эффекта.

По ощущениям крем мне очень понравился. Крем напоминает Boro Plus крем. Но если же БороПлюс более плотнее, то крем от Himalaya более легкая и нежная текстура. И что для меня не мало важно! Не имеет резко насыщенного запаха аюрведы, трав, цветов и всего прочего натурального.

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream фото

Крем отлично справляется с сухостью кожи. И отлино удерживает увлажненное состояние кожи надолго. Крем отлично подойдет на схие участки кожи такие как руки, локти, пяточки. В общем все то, что требует усиленного увлажнения.

Кожа после применения крема очень мягкая и нежная.

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream фото

Много расписывать не буду, а просто подведу итоги:

+ Супер бюджетный вариант
+ Расходуется экономно
+ Отлично увлажняет
+ Эффективно справляется со своими поставленными задачами
+ Консистенция кремя жирноватая и плотная. Но при этом не оставляет жирной пленки.
+ Быстро впитывается
+ Увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный и бюджетный.

oksanas81
Интересно, есть ли такой в России?
uliank
Скорей всего есть. Сейчас много средств от Himalaya можно найти в России. Но что я заметила, купленный крем в Индии и точно такой же в России - сильно могут отличаться.
oksanas81
О, это да.
Alenka2
Класс, Боро плюс знаю, если этот легче, то мне подойдёт
morlanda
знаю один индийский магазинчик, нужн там посмотреть!
ГАЭЛЯ
а мне завтра придет посылка с индийского сайта с таким кремом, аж!!! по 209руб и это со скидкой в 10%…ого го!
uliank
ОГО… Наценки!!!