Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Лучшие витамины для поддержания здоровья ребенку
Достоинства: Одни плюсы. Полный комплекс витаминов (а их аж 13) и минералов. Все необходимое для ежедневного полноценного развития, здоровья и роста ребенка
Недостатки: Цена на витамины
Недавно я услышала, что в компании Oriflame появились витамины для поддержания иммунитета детям "Wellness комплекс Мультивитамины и минералы" со вкусом апельсина. В их составе отсутствуют наполнители (крахмал и желатин), нет красителей, присутствуют ароматизаторы с натуральным экстрактом апельсинового масла, в них есть все, что необходимо ежедневно для полноценного развития и роста. Предназначены они для детей от 3-х лет и в составе 21 таблетка.
Решила приобрести, так как после того, как ребенок пошел в садик в августе того года успел переболеть до нового года 5 раз. После двух месяцев ежедневного употребления ребенок стал более энергичным, постоянно в отличном настроении и главное стал реже болеть, а если заболевает, то болезнь длиться 3-4 дня в более легкой форме, не то что раньше по 10-14 дней.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшие витамины для поддержания здоровья ребенку |