Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Напомнил мне другой сериал с похожим сюжетом
Достоинства: На любителя
Недостатки: На один просмотр
Сериал "Гцадалка" (2019) сносный сериал, так посмотреть чисто для фона. Сюжет сериала простой, про полицию, расследование разного рода преступлений с помощью видений.
Сюжет напомнил мне другой сериал под названием "Майор и магия", который шёл по Пятому каналу.
Здесь гадалка или вернее ведунья с помощью рисунков видит преступление.
Сюжет неплохой, для одного просмотра вполне годится. Но вес как-то всё предсказуемо, примитивно что ли, местами даже расплывчато.
Внешний вид Пореченкова мне не совсем понравился из-за его бороды. А в остальном все достаточно достоверно и естественно.
В общем, типичный сюжет для своего жанра. Ничем особым не примечателен. Доброго времени суток.
Здесь гадалка или вернее ведунья с помощью рисунков видит преступление.
Общее впечатление | Напомнил мне другой сериал с похожим сюжетом |