Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Верный помощник для лечения болезней головного мозга.

Достоинства: Избавляет от проблем с головой за весьма короткий срок.
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер! Хочу рассказать Вам о волшебном препарате, который буквально не дал мне превратиться в овоща после тяжелой ЧМТ. Голова раскалывалась постоянно, боль давала мне уснуть на пару-тройку часов, а потом опять... Муж не выдержал, пошел к заведующему нейрохирургии, и он предложил как эксперимент этот препарат. Естественно, я пила его в комплексе с другими препаратами. В течение 10 дней боль стала уходить. Не сразу, постепенно, но ушла... Господи, как я была счастлива! Действующее вещество-ницерголин. Есть и противопоказания:острые кровотечения, острый инфаркт миокарда, ортостатическая гипотензия, выраженная брадикардия. Показания:острые и хронические церебральные, метаболические и сосудистые нарушения головного мозга. В упаковке 30 табл-на месяц. Цена от 400 до 500 руб. Рекомендую этот препарат, но после консультации с врачом!!

Таблетки Pfizer Сермион фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Верный помощник для лечения болезней головного мозга.

Lena-Zadira
Мне вообще пфайзер нравится
marianna19940804
именно производитель? да,хотя бы знаешь что на подделку не нарвешься