Отзыв: Санаторий "Хмельник" (Украина, Хмельник) - БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ СЮДА!
Достоинства: природа!
Недостатки: жах!
Ёще нахожусь на отдыхе. Хочу сказать всем кто собирается ехать на отдых! Внимательно читайте отзывы. Все что пишут про этот санаторий-чистейшй воды правда! Питание ужасное-и это при том, что я питалась в люксе!!!! Вам это не передать!!! Муж отказался ходить в столовую, питались или из магазина, или в кафе.
Процедуры почти везде платные. В субботу работает только ванное отделение, можно сказать два дня в неделю процедур нет. Уборка приличная! Медперсонал нормальный. Без хамства! И еще по семейным обстоятельствам надо раньше выехать домой-деньги не возвращают! Сидит упитанный начмед и тыкает заявлением-вы же подписывали заявление, кто вам виноват, что у вас кто то заболел! Не надо было приезжать сюда! Прочитала отзывы о других санаториях Хмельника, такого кошмара не нигде! Это моя поездка в этот санаторий!!! В Хмельнике есть другие санатории!!! Господа не выбрасывайте свои деньги!!!
Общее впечатление | БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ СЮДА! |