Отзыв: Сбербанк Онлайн - интернет-банк - Лучший интернет банк в мире.
Достоинства: Скорость работы очень высока. Быстро отвечают на вопросы.
Недостатки: Минусы есть у всего и у всех, у кого то значимые, у кого то нет. Здесь не значимые.
С появлением новых технологий появляются новые возможности. Не всем конечно же что то подходит или банально не нравится, но при всем при этом большинство все устраивает, и не вызывает никаких трудностей. В данном сервисе в первые годы его существования были недостатки, так же как и у любого другого сервиса. Но из года в год сервис улучшается и становится более понятным и простым в обращении. Как многие уже написали, у Сбербанка не зависимо от того какой его сервис вы используете, на первом месте безопасность клиента (защита денежных средств). Что то может быть не понятным или не удобным, но в этом не только вина программистов создающих тот или иной сервис, и тем более не работников. Вы должны понимать (особенно программисты которые возмущаются) что не всегда можно что то встроить в силу ограничений того же кода, а иначе давно было бы создано идеальное приложение или сервис. Плюс ко всему не возможно на 100% угодить каждому клиенту, (и это не только в Сбербанке)
Пользуюсь данным сервисом практически с первых дней появления. Лично у меня никогда никаких трудностей не было: ни с оплатой, ни с переводами. Пользуюсь так же сервисами других банков, которые на мой взгляд очень неудобные в сравнении с сервисами Сбербанка. Но быть может у кого то наоборот. Многие мои знакомые пользуются так же данными сервисами, никто еще не сказал что не удобно или что то не получается выполнить.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Лучший интернет банк в мире. |