Отзыв: Сбербанк Онлайн - интернет-банк - Лучший интернет банк в мире.

Достоинства: Скорость работы очень высока. Быстро отвечают на вопросы.
Недостатки: Минусы есть у всего и у всех, у кого то значимые, у кого то нет. Здесь не значимые.
С появлением новых технологий появляются новые возможности. Не всем конечно же что то подходит или банально не нравится, но при всем при этом большинство все устраивает, и не вызывает никаких трудностей. В данном сервисе в первые годы его существования были недостатки, так же как и у любого другого сервиса. Но из года в год сервис улучшается и становится более понятным и простым в обращении. Как многие уже написали, у Сбербанка не зависимо от того какой его сервис вы используете, на первом месте безопасность клиента (защита денежных средств). Что то может быть не понятным или не удобным, но в этом не только вина программистов создающих тот или иной сервис, и тем более не работников. Вы должны понимать (особенно программисты которые возмущаются) что не всегда можно что то встроить в силу ограничений того же кода, а иначе давно было бы создано идеальное приложение или сервис. Плюс ко всему не возможно на 100% угодить каждому клиенту, (и это не только в Сбербанке)

Пользуюсь данным сервисом практически с первых дней появления. Лично у меня никогда никаких трудностей не было: ни с оплатой, ни с переводами. Пользуюсь так же сервисами других банков, которые на мой взгляд очень неудобные в сравнении с сервисами Сбербанка. Но быть может у кого то наоборот. Многие мои знакомые пользуются так же данными сервисами, никто еще не сказал что не удобно или что то не получается выполнить.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Лучший интернет банк в мире.

Julia-Lynx
Удобный сервис.
Адам Молодой
Полностью с Вами согласен.