Отзыв: Книга "Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет" - издательство Росмэн-Пресс - Содержание книги знакомо не одному поколению детей!

Достоинства: Красивые рисунки, отличное содержание.
Решила написать отзыв о детской книге, которая называется "Лучшая книга для чтения".

Книга Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет - издательство Росмэн-Пресс фото

Почему то издательство ограничело круг читателей от года до трех лет, по мне кажется эта книга будет интересна и ребенку который умеет читать, поскольку шрифт в книге достаточно крупный.
Книга содержит четыре раздела: любимые потешки, стихи, колыбельные песни и сказки. Содержит 157 страниц, размер книги 20 на 26 см. Листы книги достаточно плотные.

содержание

Авторы все знакомы нам с детства, это и А. Барто, К. Чуковский, В. Маяковский и т. д. Я читая дочке эту книгу сама возвращаюсь в детство, поскольку все произведения знакомы.

Все произведения добрые, позитивные. Книга будет хорошим подарком. Рекомендую книгу для чтения вашим деткам.
Время использования три месяца
Общее впечатление Содержание книги знакомо не одному поколению детей!

Ezevika7
Милые картинки)
Weronika147
Хорошая книжка
Мамочка89
Отличная книга
Nataliya040883
Интересная книга для деток с яркими картинами
Ягодка45
Самые лучшие стихи и сказки.
Svetlana 2707
Картинки миленькие!
Irichka28
Жаль, что можно добавить только три фото, знала бы больше картинок добавила бы.
iragelik
очень красивые иллюстрации
AnnaIv79
Как много хороших стихов в книге)