Отзыв: Кондиционер для сухих волос без силиконов Роял Nano organic - Для мойх волос оказался не эффективным.
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Воняет, очень густой, не эффективный.
Приобрела этот кондиционер по совету своей подруги. После родов волосы стали очень сухими и ужасно стали путаться, просто не возможно было их расчесать.
До этого пользовалась кондиционером другой марки, но его перестали выпускать, что меня очень расстроило. На этикетке данного кондиционера заявлено без силиконов, витамины А, В5, С,Е, Ф,цветки липы, хвощ, алоэ и масло органы которое имеет свойство восстанавливать и питать волосы. Данный кондиционер не бюджетный вариант, цена на него как мне кажется завышена. Бутылочка 270 грамм, заплатила я за нее 350 рублей. Кондиционер на мой взгляд не эффективный, пользовалась им уже три раза, эффекта от него нет никакого совершенно, что меня очень расстроило. Да к тому же еще и запах неприятный, держался на волосах несколько дней. По консистенции очень густой, нужно приложить усилия что-бы вытряхнуть его из бутылки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для мойх волос оказался не эффективным. |