Отзыв: Диета "Особая" - Диета "Особая" поможет быстро похудеть без вреда здоровью!
Достоинства: Не приходиться голодать, сбалансированное питание, за 2 недели вес снижается на 5 кг.
Недостатки: Нет.
Начну из далека. Я очень подвержена быстрому набору лишнего веса. Лишние жирки появляются быстро и не заметно, что очень прискорбно(((. Сколько же я перепробовала этих диет, была и диета "На овсянке", и "Творожная", и "Кефирная". Вес уходит на них очень быстро, но так же быстренько набирается снова. И еще не приятный момент: во время диет организм не получает большое количество необходимых минералов, витаминов, жиров, белков и углеводов. Начинаешь себя чувствовать амебой(((.
Поэтому решила я разработать диету именно для себя, чтобы не голодать и получать все необходимые организму вещества. Ингредиенты можно варьировать. Придерживаясь этой диеты я худела за две недели на 5 кг., что считаю вполне достаточным.
Завтрак:
Творог, сметана 10%, изюм - 150 гр.
Чашка кофе+молоко+1/2 ч. л. сахара.
Обед:
Салат (огурец, любой салат, зелень, лук, чуть помидора, масло, соевый соус или винный уксус) 150 гр.
Кусочек отварного или тушеного мяса (пропаренная котлета) 100 гр.
Полдник:
Одно яблоко/груша/банан/киви.
Ужин:
Кефир/ряженка/не сладкий йогурт.
Вот и все, что можно кушать. По желанию мясо меняем на рыбу, яйцо. Салат на капустный (свежий или квашеную). Здесь главное меньше соли, химии и соблюдение примерной дозировки.
Накладываю все это на малюсенькую тарелку, чтобы создавалось впечатление избытка пищи))).
Из питья: вода, чай и кофе. Никакой Колы, соков, какао не допускается.
Диета эта не совсем быстрая по результату, обычно я придерживаюсь этого питания минимум 2 недели, эффект появляется через дня четыре. Но самое главное, что наш организм не испытывает дикий стресс из-з нехватки питательных веществ. После окончания диеты, как-то втягиваешься в процесс правильного питания. Меня хватает месяца на 2 точно!
Так что советую попробовать эту диету. Вы будете радоваться своему отражению в зеркале, а организм скажет спасибо!
Завтрак:
Творог, сметана 10%, изюм - 150 гр.
Чашка кофе+молоко+1/2 ч. л. сахара.
Обед:
Кусочек отварного или тушеного мяса (пропаренная котлета) 100 гр.
Полдник:
Одно яблоко/груша/банан/киви.
Ужин:
Кефир/ряженка/не сладкий йогурт.
Из питья: вода, чай и кофе. Никакой Колы, соков, какао не допускается.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Диета "Особая" поможет быстро похудеть без вреда здоровью! |
Сметаны много не ешьте, это жир, плохо может стать ((
А как сочетание с физическими нагрузками?
Я лучше творожок и капустку пожую)
пишу этот отзыв потому что все эти 2 года я находилась со своей подругой, видела ее разочарование, новые попытки ...мои советы и уговоры были мимо ушей, только цель ПОХУДЕТЬ, что превращалось постепенно в депрессию в таком состоянии я не могла ее оставить. Этот трудный для нее путь разочарования я прошла с ней и знаю как это тяжело, а теперь я вижу ее счастливой, что на самом деле она добилась своего результата! поэтому хочется помочь другим достичь желаемого результата без покупки всякой химии.Кому интересно пишите, координаты диетолога напишу на почту.