Отзыв: Рулет бисквитный "ВкусВилл" - Самый обычный рулет.

Достоинства: хороший состав
Недостатки: явных нет
Очередной поход в магазин "ВкусВилл" закончился покупкой разных вкусностей, о чем и хотела бы рассказать. Я всегда смотрю, что продают со скидкой (с зеленым ценником) и стараюсь купить, вот как раз выбор пал на бисквитный рулет, который я еще не пробовала. Ну что сказать? Рулет свежий, с нежной прослойкой из крема, сделанной из сливочного масла и сгущенного молока. В общем-то, вкусненько, но восторга у меня нет. Это самый обычный рулет и за стандартную цену я бы его ни за что не купила, а со скидкой вполне неплохо. Продается в пластиковом контейнере, все обычно, все стандартно в стиле "ВкусВилла".

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Я купила по цене с 40% скидкой за 135.60 рублей, а реальная цена - 226 рублей.

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

На этикетке можно прочитать всю полезную информацию, например, состав, который просто идеален. Масса - 300 грамм, изготовлено в Московской области, срок годности - 4 дня.

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Выглядит довольно посредственно - сухой бисквит и "мокрый" жирненький крем))

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Рулет очень мягкий, свежий настолько, что его даже удобнее есть ложкой.

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Рулет свежий, легкий, в меру сладкий за счет крема со сгущенкой, но не приторный. Да как бы все нормально, все съедобно, но это не шедевр, все простенько, бывают рулеты и повкуснее.

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Вы знаете, явных минусов нет, но и восторга у меня нет, за полную цену покупать точно не буду, а если попадется со скидкой, возможно, как-нибудь возьму к чаепитию.

Рекомендовать буду, но особо не обольщайтесь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый обычный рулет.

Магнитка
Прослойки в рулете много и это уже хорошо))
Дарька777
выглядит как обычный стандартный рулет
Anxin
Ооо это наш любимый рулетик, берём частенько независимо есть на него скидка или нет. Очень нежный, воздушный, не сладкий, объедение!
Chibupelka
Обычный, значит можно заменит на любой другой.
КатЛанская
Рулетики наши любимые,но теперь их уже не покупаем . Делаем сами
СПБ Оля
Смотрится обычным рулетом
artist sergei-1
Да уж, хорошо, когда рядом магазин, продаёт продукцию ВкусВилл со скидками )
foxic8594
А я больше многослойный люблю. Тут мало слоев:)))
Friendly Nataly
Мне нравятся такие рулеты, с чаем отлично идут)
filnatali11
вкусняшка
Umka63
И со скидками продукция дороговатая.
Шоп
Обычные не люблю, редко позволяю себе, поэтому люблю повкусней и поинтересней лакомства.)
Happy27
ИП не постарался. Вернее, постарался, что себестоимость пониже была
Алунь
По акции всегда покупаю, неплохой
Fanava
для самого обычного больно дорого
oksana080573
Не мой вариант.
ko745
он и для 135 рублей страшненький, укрась малинкой и брусникой
cherry-вишня
сама такой пеку,тоже такой на вид не эстетичный получается,потом украшаем его,если для гостей )))
Flikka
да, украсить ягодами и сразу внешний вид поменяется, но рулет покупала для нас - и так сойдет)))
maria-babkina
Не люблю подобные рулеты
galchizh
Ой, а у нас тоже недавно открылся такой магазин. Все собираюсь зайти :)