Отзыв: Многоразовая водная раскраска издательство Феникс-Премьер "Поехали кататься" - Дочка просто в восторге!

Достоинства: Многоразовое использование, плотные листы, яркие и красивые рисунки.
Недостатки: Не существенны
Моя дочка просто обожает рисовать и раскрашивать. Недавно на сайте Wb были большие скидки на книги, раскраски и наклейки, что руки так и чесались, что-нибудь заказать. На глаза попалась многоразовая раскраска, цена по скидке, на которую составила 136 рублей. Цена пока осталась прежней. У производителя есть и другие раскраски с другими рисунками по ещё более бюджетной цене - 105 рублей. Для многоразового использования считаю цену очень демократичной.

Продавалась раскраска вот в такой обычной упаковке ввиде пакетика и вкладыша внутри. Тематика раскраски - зверята на ферме. Раскрашивать можно пальцем или кисточкой обычной водой без использования красок. Для маленьких детей данный вариант считаю - самый подходящий. Не нужно отстирывать пятна на одежде и мыть все вокруг, заляпанное в краске.

В комплект входит 4 довольно плотных листа формата 145*210 мм. Размер небольшой, но на деле оказался удобным.
Изготовлен наборчик в Украине, а не в привычном нам Китае, что уже радует. Запаха от набора я не уловила.

Многоразовая водная раскраска издательство Феникс-Премьер Поехали кататься фото

Картинки выполнены на голубом фоне. Белый цвет - место для творчества, которое при контакте с водой приобретает яркие краски. В наборе 4 листа с животными - корова, лошадь, овечка и кошечка. Рисунки крупные, удобные для ребёнка.

Многоразовая водная раскраска издательство Феникс-Премьер Поехали кататься фото

Занятие очень увлекает ребёнка. Моей дочке водная раскраска нравится даже больше, чем рисовать красками, ведь получается аккуратнее и красивее, а усилий прикладывать для этого не нужно. Рисунки животных получаются яркие, сочные и красивые, что даже и не скажешь, что для этого использовалась только вода. Бумага плотная, не промокает. Удобно, что листы не скреплены между собой, таким образом их удобнее сушить.

Многоразовая водная раскраска издательство Феникс-Премьер Поехали кататься фото

Высыхают рисунки постепенно, полностью примерно через полчаса и уже можно заново рисовать. Раскраска действительно многоразовая, мы ей пользовались уже несколько раз. Конечно, если присмотреться, то первый раз получается идеальным, а второй и последующий может получиться с небольшими разводами, но это уже если совсем придираться. К минусам ещё отнесу, что белый слой можно случайно ободрать чем-то острым, нужно быть аккуратнее.

Отмечу основные плюсы и минусы.
Плюсы:
+ многоразовое использование,
+ доступная цена по скидке,
+ плотные листы,
+ яркие и красивые рисунки,
+ быстро высыхают и можно заново рисовать.

Минусы:
- повторное раскрашивание может получиться с небольшими разводами,
- белый слой можно случайно повредить острыми предметами.

Данный вариант раскраски мне и ребёнку очень понравился, хочется приобрести и другие рисунки данного производителя. К приобретению рекомендую, раскраска однозначно заслуживает к себе внимания!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дочка просто в восторге!

Любовь Морковь
красота!
mamasasha2225
Интересная штука,а я в детстве помню мечтала о такой,только там фломастером нужно было раскрашивать.
-tts
Здорово,жаль я сегодня без голоса
Mr Darling
Столько всего сейчас для детей)) классные раскраски
Elena Tolcheeva
Классно! Я с алиэкспресс подобную заказывала - там специальная ручка в комплекте, в которую вода заливается. Дочке не понравилось ей рисовать. Надо попробовать кисточкой - может так ей удобнее будет. А недавно я ей акварель дала - так она весь стол изрисовала.
SvetlanazM2Jpo3x
У нас с ручкой есть коврик, он восторга не вызвал такого
Ярославна 2018
Яркими получаются!
Anyuta GB
Хорошие раскраски, есть у нас подобные.
Ше-фф
Что то не встречала такие, для первого творчества вообще здорово, что только вода нужна! Придумали же, молодцы, мы о таких в детстве и не мечтали!
largida
ярко!!!
Olenka39
Такие ещё не видела, надо заказать. Моей дочке точно понравятся. У нас есть подобная книжка для ванны, при намокании рисунки появляются.
AnnaNonova
Здорово! Тем более многоразово)
Svetlana 75
Классная!)
Надежда Пелевина
Классный
margoschenka
Какой интересный! И рисунки так е яркие!
SvetlanazM2Jpo3x
Угу, там и мальчуковая тематика есть - самолётики всякие
Syrons
Думаю любому малышу понравится :)
Татьянаzzz
Картинки получаются очень сочные и яркие.
tatsiana7
интересная
veronika-tichon
Классная. Обязательно попробуем.
Sekrver
Не знал про многразовые
KatyaMar
Классная! Была типа такой))
olyaolimpic
Поищу, какие остались ещё!)
ЛораДо
Отличные раскраски))
LUKAvaya7
обожаю такие!тоже сейчас заказала на сп,жду с нетерпением)
Happy27
Мы тоже такие купили)
MaksimOral
Главное что дочке нравится
Зарина Веган
Красивые рисунки)
lena2000000
нам понравились рисунки и качество!
cherry-вишня
красивый результат
Zazolla
Очень даже бюджетная цена для яркой многоразовой раскраски! Здорово!
Элька555
Есть похожие
kriska-lariska
первый раз такие вижу
IrinaTarandushka
Какая любопытная раскраска, спасибо, что просветили)
SvetlanazM2Jpo3x
И вам спасибо, что читаете
Marrkosha
Тоже подумала недавно о подобной для малыша, но цена была в магазине какая-то нереальная
SvetlanazM2Jpo3x
В магазине часто нереальные цены
Marrkosha
К сожалению (
Pavlin4ik
Увлекательно.
ElviraM92
Чего только нет. Главное заниматься с детьми