Отзыв: Многоразовая водная раскраска издательство Феникс-Премьер "Поехали кататься" - Дочка просто в восторге!
Достоинства: Многоразовое использование, плотные листы, яркие и красивые рисунки.
Недостатки: Не существенны
Моя дочка просто обожает рисовать и раскрашивать. Недавно на сайте Wb были большие скидки на книги, раскраски и наклейки, что руки так и чесались, что-нибудь заказать. На глаза попалась многоразовая раскраска, цена по скидке, на которую составила 136 рублей. Цена пока осталась прежней. У производителя есть и другие раскраски с другими рисунками по ещё более бюджетной цене - 105 рублей. Для многоразового использования считаю цену очень демократичной.
Продавалась раскраска вот в такой обычной упаковке ввиде пакетика и вкладыша внутри. Тематика раскраски - зверята на ферме. Раскрашивать можно пальцем или кисточкой обычной водой без использования красок. Для маленьких детей данный вариант считаю - самый подходящий. Не нужно отстирывать пятна на одежде и мыть все вокруг, заляпанное в краске.
В комплект входит 4 довольно плотных листа формата 145*210 мм. Размер небольшой, но на деле оказался удобным.
Изготовлен наборчик в Украине, а не в привычном нам Китае, что уже радует. Запаха от набора я не уловила.
Отмечу основные плюсы и минусы.
Плюсы:
+ многоразовое использование,
+ доступная цена по скидке,
+ плотные листы,
+ яркие и красивые рисунки,
+ быстро высыхают и можно заново рисовать.
Минусы:
- повторное раскрашивание может получиться с небольшими разводами,
- белый слой можно случайно повредить острыми предметами.
Данный вариант раскраски мне и ребёнку очень понравился, хочется приобрести и другие рисунки данного производителя. К приобретению рекомендую, раскраска однозначно заслуживает к себе внимания!
Отмечу основные плюсы и минусы.
Плюсы:
+ многоразовое использование,
+ доступная цена по скидке,
+ плотные листы,
+ яркие и красивые рисунки,
+ быстро высыхают и можно заново рисовать.
Минусы:
- повторное раскрашивание может получиться с небольшими разводами,
- белый слой можно случайно повредить острыми предметами.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |