Отзыв: Таблетки Пензитал Панкреатин - Более дешевый аналог мизима.
Достоинства: цена и действие
Доброго времени суток!
Пока по телевизору крутилась реклама о том как незаменим мезим для нашего желудка, мы все подзабыли про другие средства, более старые, проверенные временем и более дешевые, в рекламу и продвижение которых не вкладывалось столько денег.
Вот такая упаковка Панкреатина стоит в государственной аптеке 54 рубля.
В ней 20 таблеток.
Информация на упаковке от производителя
Внутри вот такие блистеры с таблетками.
Вот инструкция
Принимать рекомендуется при каждом приеме пищи и перекусе в тот период, когда у вас есть проблемы со вздутием, газами и тяжестью в желудке. Обычно это после застолий в праздники, а у меня в командировках, когда мы питаемся как попало, то много за раз, то потом длительный перерыв и простонет времени перекусить...
В общем вместо мезима занимает достойное место в нашей домашней и дорожной аптечке.
Вот такая упаковка Панкреатина стоит в государственной аптеке 54 рубля.
В ней 20 таблеток.
Информация на упаковке от производителя
Внутри вот такие блистеры с таблетками.
Вот инструкция
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Более дешевый аналог мизима. |
тока это не блистер, а стрип . чаще бумажный , а это алю/алю.
то же считаю нет смысла переплачивать за тв рекламу, всегда в аптеке рядом лежит аналог в два-три раза дешевле.
Фестал - это ферментный препарат для пищеварения, туда входит панкреатин, но еще есть гемицеллюлаза и экстракт бычьей желчи)
Давно уже перестала покупать Мезим, после того как открыла для себя Пензитал.
Зачем переплачивать.