Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Пользуемся давно, бывает разного качества.

Достоинства: Вкусный супчик получается.
Недостатки: Не всегда хорошо растворяется.
Всем здравствуйте!

Сыр карат покупаем давно и с разными вкусами, мое семейство любит сырный суп. На протяжении многих лет, я замечала, что сыр периодически разный по качеству. Может от смены работников это зависит, может от замеса, не знаю.

В принципе вкусовые качества сильно не меняются, расстраивает только то, что он не всегда до конца растворяется в воде. За это снимаю одну звезду.
Сначала это бесило до жути, потому что дети перестали есть, когда попадаются кусочки сыра. Но нашла выход из этой ситуации. В кипящей воде вылавливаю кусочки большой шумовкой и ложкой на ней растираю кусочки, потом они быстро растворяются. Конечно это лишняя трата времени, что не может не огорчать.

В последнее время, такого сыра не попадалось, берём в "пятерочке", все хорошо растворяется, причем даже быстро.
На трехлитровую кастрюлю я использую два таких сырка:

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

На обратной стороне сроки годности

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Сбоку написан состав, как всегда мелким шрифтом, да ещё и на фольге отсвечивает.

С другой стороны, масса 90 г, изготовитель

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Потом я помельче нарезаю сырки и бросаю в кипящую подсоленную воду, и периодически помешиваю. Получается такой сырный бульон, с виду похож на кипящее молоко.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Сырный суп я варю с яичной лапшой Роллтон, это очень быстро. Иногда с какими нибудь макаронными гнездами, и редко с паутинкой и картошечкой.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Далее пассирую лук с морковью, добавляю туда порезанные сосиски, специи по вкусу, укропчик, лаврушечку.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

И выливаю все это в сырный бульон с лапшой.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Настаивается супчик минут 15 - 20, и приступаем к трапезе.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользуемся давно, бывает разного качества.

Виталий555
Суперский сыр
ALEX-han
Добавлю в закладки) Надо попробывать)
Попробуйте, вкусный сыр)
artist sergei-1
Классный отзыв и рецепт ).
Спасибо))
Anyuta GB
Иногда покупаю для супа.
КатЛанская
Обалденный супчик, но абсолютно не полезный для здоровья.
Olenka39
Кому как, у нас все полезно, что вкусно))
Olenka39
У нас уже давно нет натуральных продуктов, и организмы уже адаптировались ко всему, и к продуктам и к экологии.
Shoosha
Я такой супчик со сливками готовлю
Olenka39
А мои, сливки не любят почему то(
Надежда Пелевина
Вкусный супчик, я такой сыр тру с чесноком, майонезом и на помидорку, тоже очень вкусно
Olenka39
О да, мы тоже так любим))
Happy27
А мы такой ни разу не покупали
Olenka39
Возможно много потеряли, а может наоборот))
Natalia927
Я не могу найти плавленный сырок, чтоб хорошо растворялся при варке супа
Субботка
В грибной суп добавляю
Псевдоним 2
Попробую ваш вариант приготовления супа)
Olenka39
Попробуйте, расскажите потом, как вам!)
natasha660939
Я такой беру. Иногда хочется странного супа. Растворяется и вправду не без прмощи. Но меня не напрягают небольшие комочки в супе
Olenka39
А мои вот не любят комочки, говорят весь вкус супа портят, приходится ухищряться их растворять)
dimas1980
Очень аппетитно!!!
РинаК
Приобретаем именно для супа, обычно с картошечкой делаю. Надо с вермишель попробовать
Marex
раньше был одним из самых вкусных.а щас чтото не то,и растворяться перестал…