Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Пользуемся давно, бывает разного качества.
Достоинства: Вкусный супчик получается.
Недостатки: Не всегда хорошо растворяется.
Всем здравствуйте!
Сыр карат покупаем давно и с разными вкусами, мое семейство любит сырный суп. На протяжении многих лет, я замечала, что сыр периодически разный по качеству. Может от смены работников это зависит, может от замеса, не знаю.
В принципе вкусовые качества сильно не меняются, расстраивает только то, что он не всегда до конца растворяется в воде. За это снимаю одну звезду.
Сначала это бесило до жути, потому что дети перестали есть, когда попадаются кусочки сыра. Но нашла выход из этой ситуации. В кипящей воде вылавливаю кусочки большой шумовкой и ложкой на ней растираю кусочки, потом они быстро растворяются. Конечно это лишняя трата времени, что не может не огорчать.
В последнее время, такого сыра не попадалось, берём в "пятерочке", все хорошо растворяется, причем даже быстро.
На трехлитровую кастрюлю я использую два таких сырка:
На трехлитровую кастрюлю я использую два таких сырка: