Отзыв: Колбаса варено-копченая Фабрика Качества "Сервелат Финский" - Достойное колбасное изделие!
Достоинства: Вкус, сытость, консистенция, аромат
Недостатки: Состав бы немного расхимичить...
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о колбасе варёно-копчёной "Сервелат Финский", производства ООО "ПК Фабрика качества", Самарская область, г. Тольятти.
Так уж получилось, что каждый "кулик хвалит своё болото", так и мы - пользователи Отзовика размещаем здесь отзывы о своих местных колбасных изделиях.
У меня уже 5 отзывов о колбасах данного производителя, в которых я стараюсь дать объективную оценку тому или иному изделию. Патриотизм и землячество здесь не причём, поскольку отзывы есть как положительные, так и не очень .
В этот раз я решил для разнообразия взять Сервелат Финский, поскольку ещё в советское время он считался деликатесом, вот, как говорится, и навеяло...
Палка данной колбасы запаяна в вакуумную упаковку и имеет вес 400 граммов.
В упаковке продукт может хранится до 30 суток, но после вскрытия желательно употребить продукт в течение 15 дней.
Колбаса относится к мясному продукту категории B, этим, наверное, и объясняется довольно длинный перечень продуктов пищевой химии в составе.
Тем не менее, колбаса варёно-копчёная "Сервелат Финский" весьма вкусная и сочная. В разрезе можно увидеть крапинки жира, который вполне натурален.
Колбаса не встаёт комом в горле, поскольку мало того, что достаточно влажная, так ещё от колбасного аромата происходит обильное слюноотделение. У меня даже создалось впечатление, что она тает во рту, а не в желудке под воздействием ферментов желудочного сока)).
Данную варёно-копчёную колбасу "Сервелат Финский" я с превеликим удовольствие ем утром с бутербродами с маслом и сыром. Получается достаточно вкусно и калорийно.
То, что продукт не высшей категории, ещё не значит, что он не вкусный. Данная колбаса пришлась к "моему болоту"!))) Но за состав, всё же 1 балл сниму.
Цена за данное 400-граммовое изделие - 195 руб., получается за 1 кг выйдет - 487,5 руб.
Всем всех благ и гармонии с колбасными изделиями!)))
Палка данной колбасы запаяна в вакуумную упаковку и имеет вес 400 граммов.
Всем всех благ и гармонии с колбасными изделиями!)))
Время использования | Достаточно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойное колбасное изделие! |
А вот состав, если откинуть е-шки вполне сносный. У нас так за такую стоимость продают колбасы напрочь нашпигованные курицей МО и соевым белком…
Вот…