Отзыв: Сухие завтраки START "Шарики глазированные сахарной глазурью со сгущенным вареным молоком" - Шарики вкусные, а вот на пазлы не ведитесь

Достоинства: вкусные шарики
Недостатки: пазлы-некачественный маркетинговый ход
Иногда, не очень часто, мы балуем ребенка вот такими вкусняшками. Добрый папа купил за хорошее поведение дочке коробочку сухих шариков.
Шарики светлые с привкусом сгущенного молока. Они на вкус сладкие. Можно заливать их молоком или просто есть и хрустеть, что и предпочитатет больше дочка делать. Хотя с молоком тоже вариант понравился.

шарики сухие

Состав указан на коробке.

этикетка

этикетка

сухие завтраки

Как готовить сухой завтрак нарисовано на коробке

сухие завтраки

Упаковка интересна тем, что с обратной стороны имеется картина-пазл. Поначалу, мы подумали, что внутри есть набор пазлов. Но внутри их нет! эти пазлы на коробке нужно еще и самим вырезать!

коробка

Вот незадача, пришлось маме с маникюрными ножничками повозиться. Но результат не оправдал ожидания. Не мучайтесь, всё-равно, при вырезке из такого картона пазлы гнутся, вырезаются неровно,

пазлы

как ни старалась и в итоге при сборке картинка не держится на фигурных соединениях, постоянно все разлазится в разные стороны. Пришлось в итоге клеить на лист бумаги клеем-карандашом.

пазл

А картинка, которая из пазлов должна получиться, есть на верхнем торце коробки: крокодил - мистер Кроко - на скейте с банкой сгущенки в лапе.
Вот, что получилось, на фото:

пазл

Мое заключение: пазлы просто лишний стимул купить продукт, а сами сухие завтраки вкусные, но не сотит увлекаться, они содержат сахар.
Лучше уж купить нормальные пазлы Castorland Puzzle и не мучаться.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шарики вкусные, а вот на пазлы не ведитесь

Капелла
Да, с пазлом как-то не сложилось...:(
4mtv
чем только не привлекут)) а шарики я такие и сама обожаю!
Fktrcfylhf
Вполне приличный состав завтрака