Отзыв: Кроссовки Adidas Superstar Originals - Что же в них делать? Бегать или ходить? Однозначно и то и другое!
Достоинства: Дизайн Удобные Натуральная кожа
Недостатки: Цена Белый цвет
Кросовки купила, после предыдущих Nike и теперь полностью отдала свое сердце именно этим кроссовкам.
Дизайн отличный и современный, как и у всех других кросовок от этой фирмы. Если вы их испачкаете, то можно с лёгкостью отмыть все пятна. Материал натуральная кожа, что очень хорошо. Полоски выполнены из чёрной кожи и они тоже натуральные. Эта модель очень нежная и при этом брутальная. Их можно носить под все случае жизни, от джинсов, до вечерних платьев и выглядеть это будет уместно.
В этих кроссовках можно ходить на пробежку, гулять целый день, ходить по ступенькам или подниматся в горы. Я могу ходить в них часами на пролет и не уставать. Подошва позволяет ноге отдыхать, так как внутри на пятке, что-то вроде подушечки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что же в них делать? Бегать или ходить? Однозначно и то и другое! |