Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба - На отваре целебных трав

Достоинства: улучшает состояние десен, защищает от кариеса
Раньше у меня часто болели зубы, кровоточили десна, хотя я чистила зубы два раза в день. Но с тех пор, как я начала пользоваться зубной пастой "Лесной бальзам", о своей боли я забыла.
Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба и пихты на отваре целебных трав снижает кровоточивость и боль, в этом убеждалась неоднократно. Я пользуюсь этой зубной пастой уже третий год, потому что она изготовлена на отваре целебных трав, без всяких химических добавок. На тюбике нарисована зеленая полоска, это подтверждает о том, что она из натуральных трав. Зубная паста светло-зеленого цвета, с приятным запахом. Тюбик пасты закрывается белым колпачком. Упакована зубная паста в картонную коробочку. "Лесной бальзам "продается не только с экстрактом коры дуба и пихты, но и с экстрактом ромашки, сока алоэ вера, с экстрактом белого чая. Я каждый день чищу зубы зубной пастой "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба и пихты на отваре трав. У меня улучшилось состояние десен, исчезли кровоточивость и отечность. Эта зубная паста защищает от кариеса, снижает скорость образования бактериального налета и зубного камня. В одном тюбике находится 75 мл. зубной пасты, и стоит она недорого. Всего лишь 23 грн. Так что покупать ее выгодно и полезно.

В магазине "Ева" проводятся акции. Сегодня мне повезло. Я купила две зубные пасты, а третью получила в подарок. Советую всем пользоваться качественной зубной пастой

"Лесной бальзам"

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На отваре целебных трав

oksanas81
Иногда тоже берем такую пасту.