Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Двойственное впечатление

Достоинства: Вкус, простота употребления, эффект в комплексе.
Здравствуйте.
Детки болеют, детки кашляют. Надо чем то лечить. Знаете, моё мнение на счёт лекарств довольно странное. Я ими пользуюсь, я к ним отношусь нормально, но при всем при этом не считаю какое то одно лекарство понацеей от всего и вся.

Вот и в этом отзыве будут не то чтобы сомнения, но все же.

Итак, сироп от кашля "Синекод".

Сироп Синекод

Про пачку нечего говорить. Картон, внутри бутылочка, мерник и инструкция.

Сироп Синекод

Сам сироп прозрачного цвета, немного тягуч, не зря же он сироп.

Сироп Синекод

На вкус достаточно приятный, сладкий, но в меру, нет приторности. В общем по вкусу проблем нет. Детки пили нормально.

Что касается эффекта. Он есть, но дело в том что я не могу сказать что это заслуга именно этого препарата, обычно лечение не ограничивается одним средством. Сиропчики есть сиропчики, но все же это больше вспомогательное средство.

Но тут уже вам решать, чем лечить себя или деток.

Повторюсь, нам средство помогло, но вкупе с другими лекарственными препаратами.
Время использования По необходимости
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Двойственное впечатление

pavlovaelya
врч нам сказала, что лекарство применять в крайнем случае, его функция только подавить кашель
Анахорет
Верно. При лечении кашля чаще применяют другие средства, отхаркивающего действия, которые помогают вывести мокроту. Противокашлевые действуют на центральную нервную систему лишь подавляя кашлевый рефлекс, мокрота при этом не выводится. Применять строго по показаниям.
Sekrver
Отличное средство. Принемали. Но только при сухом кашле помогает
Анахорет
К наркотическим противокашлевым не относится, но из -за побочных противопоказан беременным и детям до 3 лет. Может вызывать сонливость, заторможенность. Взрослым за рулём тоже не советую. Применяется только при СУХОМ кашле, без мокроты. Например, при коклюше.
Лисица 5тонн
Понятно, спасибо за пояснения, мне вообще значит не подойдёт
Gostya2502060
Лучше не болеть
Maracech
Только им и спасаемся при сильном сухом особенно ночном кашле. Затем отхаркивающие препараты принимаем.
cherry-вишня
обычно всегда лечение комплексное,данный сироп часто назначают при коклюше,очень эффективный
Элька555
Пила такое
Svetakuz
Сиропы так не приятно пить, очень сладкие.
Evtihianna
Мой любимый сироп, не содержит сахар, не вызывает тошноту, эффективный при трахеите.
Anyuta GB
При сухом кашле отличное средство, ребенку давала.
ladysevostjanova
Хорошее лекарство…
galchizh
Однажды очень хорошо помог.
Рябой 217
Не слыхал о таком…