Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Супер-чистка

Достоинства: Чистит- супер! Мягка и густая, упругие и острые щетинки. Чистит даже между зубов.
Недостатки: Цена 189 рублей бьёт по карману.
Раньше я чистила зубы обычными зубными щетками без наворотов, средней мягкости. Но когда мне подарили зубную щетку Colgate "Шелковые нити" с древесным углем, то я после первой же чистки ею поняла, что много потеряла: новая зубная щетка так не скребет и не "дерет" зубы, и прям чувствуется, как тонкие щетиночки проводят по межзубному пространству, к тому же новая щетка намного мягче и приятней, а когда ведешь языком по очищенным зубам, то они как будто наполированные.

Зубная щётка Colgate шёлковые нити с древесным углём

Если сравнить щетку Колгейт Древесный Уголь с другой мягкой зубной щеткой, то в этом сравнении чистка другой зубной щеткой- это настоящий "жесткач".
Щетка содержит древесный уголь, который отбеливает зубы. Это действительно правда: постепенно в течение полугода мои зубы стали немного белее ( я поняла это, рассмотрев свои зубы и увидев на них более светлые участки по цвету, раньше такого не было).
У щетки обыкновенный дизайн, не толстая ручка, эта ручка с резиновой цветной вставкой, которая ликвидирует скольжение и проворачивание в руке.

Зубная щётка Colgate шёлковые нити с древесным углём

Посмотрите какие тонкие и заостренные щетинки у щетки:

Зубная щётка Colgate шёлковые нити

они не колючие, они мягкие, но упругие. Головка щетки не большая, и поэтому удобно доставать ею в самые дальние и труднодоступные места в полости рта.

Сравните две разные зубные щётки

На задней поверхности головки щетки отсутствует рельефная поверхность для чистки языка; но на мой взгляд она и не нужна там, ведь я чищу язык щетинистой поверхностью щетки.
Щетка отлично служит три месяца при чистке зубов дважды в день.
Единственное, что может оттолкнуть от покупки этой щетки, это ее цена: 189 рублей в магазине "Магнит Косметик" без акции. Но я покупаю такую щетку по акции за 129 рублей, которая обязательно проводится раз в месяц. Ещё бывает акция, где две щётки можно купить по цене одной.
Рекомендую всем! Щетка супер!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер-чистка

infekcia2008
Отличные щётки, часто их покупаю. Чтобы купить подешевле, я обычно покупаю комплект из 2-х штук. Так намного экономичнее.
Надежда-M
Я тоже дочке купила такую и цвет точь в точь.Купила потомучто есть уже угольная щетка из Тайланда.Так вот от колгейта мне не понравилась.Потому что есть с чем сравнивать.