Отзыв: Лабиопластика - Красота требует жертв, но оно того стоит

Достоинства: Избавление от комплексов
Недостатки: Реабилитация, цена
Две с половиной недели назад сделала лабиопластику. Уменьшила половые губы ( точнее одну так как была асимметрия ) и убрала лишнюю кожу над клитором. Решалась на это долго, но ни о чем не жалею.
Операция была под эпидуралкой, была в сознании, но внизу ничего не чувствовала. Честно говоря лучше б согласилась на общий наркоз, морально было ужасно тяжело лежать и понимать что от тебя что то отрезают. Оперировали лазером так что плюс дымок шёл и запах... вообщем лучше в это время спать. На ночь осталась в больнице, о чем не жалею. Не представляю как бы я после этого поехала домой, тем более там никому не говорила. Когда отошёл наркоз боли не было, но был жуткий дискомфорт и чувство стянутости. К утру все отекло до невероятных размеров и домой я поехала как утка. Первые два дня дома были просто жесть!!! Ноги сдвинуть невозможно, все тянет, зудит... постоянно нужно обрабатывать после туалета, мазать там. Короче много мороки и ооооочень неудобно! Но на четвёртый день после операции все резко изменилось, отек ушёл где-то на половину, ходить стала нормально, даже сидеть могла ну полулёжа. Дальше день за днём отек сходил, швы заживали, я жила нормальной жизнью вот только потом там начало жутко чесаться. Через 2 недели доктор осмотрел, выписал мазь от зуда и сказал что все отлично. Швы не разошлись не смотря на то что я сидела с четвёртого дня.

Сейчас ещё не все идеально, маленький отек есть и асимметрия, но это скоро пройдёт и меня все устраивает.
Я очень рада что решилась и ни о чем не жалею, но вряд ли пошла бы на что либо подобное ещё раз.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Красота требует жертв, но оно того стоит

Фиалка11
Можно контакты врача, пожалуйста?
Today was
Здравствуйте! Можете пожалуйста поделится контактами по поводу лабиопластики Киев, спасибо большое заранее ?! [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Cioska
Можно контакты и клинику, спасибо.
Oncehere
Можно название клиники и доктора, пожалуйста
Dinamica
Спасибо за отзыв)) поделитесь пожалуйста контактами)
Helenacurly
можно контакты врача пожалуйста?
Clubberrie
Буду благодарна за контакты
AnetkaK
Поделитесь контактами пожалуйста!
Vi7ka
Здравствуйте напишите пожалуйста контакты врача
tutkokarina
здравствуйте, поделитесь врачем