Отзыв: Авиакомпания Air Cairo - Успеть нельзя опаздывать (Расставьте запятые сами)
Достоинства: Доброжелательные бортпроводники
Недостатки: В тексте детально все изложено
Авиакомпания Air Cairo- египетская авиакомпания, которая выполняет чартерные рейсы из Тбилиси в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Что могу сказать? К сожалению, хорошего намного меньше, чем плохого. Это единственная авиакомпания, которая выполняет рейсы из Тбилиси в Египет. Так что особого выбора и нет. Как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить". Только в этом случае возят конкретно Вас! Давайте разберемся поконкретней, что именно у меня оставило такой неприятный осадок.
Я всегда хотел попасть в Египет, страна фараонов с детства привлекала у меня большое внимание. И вот, спустя год работы и бессонных ночей, я наконец то решил сделать себе подарок и отдохнуть от всей этой рутины. Купив путевку и дождавшись дня отпуска, я радостно поехал в аэропорт в 7 утра. Вылет был без задержки, все было по графику.
Рейс с Тбилиси в Шарм-эш-Шейх прошел достаточно комфортно, продолжительностью в 2 часа 45 минут. Ниже будет представлено меню на борту:
Так вот, спустя неделю под полящим солнцем Африки, уставший от отдыха, я готовился к полету домой (в Тбилиси) Рейс был запланирован на 02:45 минут по местному времени. Тут я пропускаю всю ту часть, когда я узнал что почему то мой рейс отменен и не самые компетентные сотрудники компании Join Up не смогли дать ни точного ответа, ни предоставить номер до следующего рейса. Но, вопряки всем отменам, я все равно оказался в аэропорту, ожидая рейс на самолет, которого физически не было не то чтобы на стоянке аэропрта Шарм-эш-Шейха, а на самой территории Египта вообще. В результате, после 10 часов задержки рейса, без пищи и воды, т. к. сотрудники аэропорта настоятельно обвиняли во всем компанию Air Cairo, у которой не оказалось ни самолета, ни экипажа на данный рейс, начался бунт устовших и озлобленных пассажиров.
В конце концов, авиакомпания была вынуждена арендовать неисправный самолет у неизвестной лично для меня местной авиакомпании, который дважды шел на взлет и дважды возвращался обратно. Вот, кстати, и сам самолет:
Радует то, что мы хотя бы возвращались с отдыха, а люди в Тбилиси, ожидавшие опаздвающий самолет, лишались драгоценных минут отпуска. Надеюсь им никто не сказал что самолет был технически не готов изначально)) Вывод: не летайте на Air Cairo!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Успеть нельзя опаздывать (Расставьте запятые сами) |