Отзыв: Гостиница "Султан" (Россия, Москва) - Султан-5 на Скаковой. Хорошее расположение, близко от метро, приветливый персонал

Достоинства: Близость к метро и банкам, приветливый персонал, круглосуточный доступ
Недостатки: Для себя не обнаружила
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться впечатлением от пребывания в этой гостинице.
Начну с того, что бронировала я гостиницу через сторонний сайт поиска отелей. Эта гостиница подходила по всем параметрам, адекватная цена, плюс еще небольшая скидка. Для меня главным было это душ с туалетом в одном номере, большая кровать и минимальная техника в номере (холодильник и чайник).

Из-за самолета мы приехали на 2 часа раньше времени заселения, номер был занят, но можно было оставить чемоданы у администратора и пройтись по делам. Так же администратор подсказала дорогу до ближайшего метро, все в шаговой доступности. По возвращению нас спокойно заселили.
Фотографии номера, к сожалению, не сохранились. Номер обычный, большая 2-х спальная кровать, чистое белье, белые полотенца. Маленький холодильник, чайник электрический, кружки, тарелки, столовые приборы на двоих. Шкаф, тумбочка с замком. Кондиционер. Телевизор. В ванной туалет, душевая кабинка, электрический нагреватель на 100 литров, фен, туалетная бумага, 2 набора шампунь и гель для душа на один раз.
Пребывали мы 3 ночи, днем обычно по делам, к вечеру возвращались. Ежедневно в наше отсутствие выносили мусор, ничего из вещей и ценностей не пропадало.
Доступ к номеру круглосуточно, выдают ключ от номера и магнитный ключ от входной решетки и общей двери на этаже.
Понравилось, что метро недалеко, идти минут 5-7. Вокруг есть много мест общепита, банки. Рядом с гостиницей магазин Магнит. Прямо в здании гостиницы пекут пиццу и делают суши, меню есть у администратора, доставка в течение получаса прямо до этажа.
По цене приемлемо, дешевле только хостел. Уезжали ночью, администратора не беспокоишь, просто предупредили заранее вечером, ключ оставили на стойке.
Тем, кто приезжает по делам, самое то, есть все необходимое для комфортного пребывания.
Время использования 3 ночи
Год посещения 2018
Общее впечатление Султан-5 на Скаковой. Хорошее расположение, близко от метро, приветливый персонал