Отзыв: Книга "Портрет мертвой натурщицы" - Дарья Дезомбре - Прекрасный детектив о маньяке в мире искусства и новая встреча с главными героями!
Достоинства: сюжет, оригинальность, главные герои, маньяк, расследование, интрига, любовная линия, развязка
Недостатки: нет явных
Сегодня я дочитала прекрасную детективную книгу уже полюбившейся мне писательницы Дарьи Дезомбре под названием "Портрет мертвой натурщицы" и просто в восторге от данного произведения, это как раз именно то, что я и люблю.
Сюжет:
По сюжету в городе появляется маньяк, который убивает своих натурщиц и подбрасывает с трупами эскизы художника Энгра...
Мнение:
Изначально заказывала книгу в интернет магазине рублей за сто двадцать примерно, в ней триста восемнадцать страниц, читается точно на одном дыхании, буквально за пару-тройку дней проглотила с большим удовольствием.
Сюжет действительно захватывает с первых страниц, а ут еще и маньяк не самый обычный, а чуть ли не гениальный художник.
Очень я была рада встрече с давно полюбившимися мне по первой книге автора главными героями - Марией Каравай и Андреем Яковлевым. Они очень даже необычная, но вполне гармоничная влюбленная парочка, полные противоположности, которые притягиваются.
Расследование очень напряженное и захватывающее, трупов будет приличное количество, развязка окажется весьма неожиданной. Я в восторге от прочтения и буду читать другие произведения этого автора.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и прочитать детективную книгу Дарьи Дезомбре "Портрет мертвой натурщицы" абсолютно всем любителям подобного жанра и детективов про маньяков без исключения!
Сюжет:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Прекрасный детектив о маньяке в мире искусства и новая встреча с главными героями! |