Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Фитосалон у вас дома

Достоинства: оправдывает ожидания, сравнительно недорогая
Я обожаю проводить всякие косметические процедуры в домашних условиях, тестируя тем самым качество средств и производителей.

Меня радует, что наши российские производители не отстают по качеству от зарубежных, эффект от использования этих средств ничуть не хуже, и состав у них только выигрывает натуральностью.

Я давно приглядела и очень хотела попробовать Маску Чёрная ель и уголь, предполагая, что она по цвету чёрная.

Так и оказалось. Открыв фольгу, которой была запечатана коробочка, я увидела тёмно-серую, почти чёрную субстанцию.

Но, начнем с самого начала. Коробочка, в которой находится маска, довольно яркая, насыщенно зеленого цвета.

лицевая сторона упаковки

На боковой стороне коробочки можно узнать, что эту маску можно использовать в душе, что очень удобно. Она не течет под воздействием пара. Использовать её необходимо 3 раза в неделю по 5 минут на очищенное лицо. Для лучшего эффекта время нанесения можно увеличить до 15 минут.

боковая сторона с инструкцией по применению

На другой стороне написано про экстракт коры чёрной ели и уголь и их полезности для нашей кожи. Уголь вытягивает загрязнения и токсины, регулирует жирность кожи и выравнивает цвет лица. А экстракт коры чёрной ели обеспечивает увлажнение и дарит заряд энергии и сияние.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

А на задней стороне упаковки указан эффект воздействия маски. Производитель уверяет, что нанесение всего одной маски приравнивается к одной салонной чистке лица.

Проверим. Вот сама коробочка с маской.

баночка с маской

Открываем, маска запечатана фольгой, что обеспечило её сохранность и она не подсохла.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

После снятия фольги, мои ожидания оправдались. маска реально чёрного цвета. Будет эффектно смотреться на лице. Главное не испугать никого.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

После очищения от дневного макияжа кожи лица мицеллярной водой, я нанесла маску. Очень приятные ощущения, консистенция нежирной сметаны, без комочков, ложиться ровным слоем. Где - то через пару минут стала засыхать. Лучше молчать, иначе кожа сильно натягивается и неудобно. Я держала 15 минут, чтобы по максимуму оценить воздействие продукта. Смывается тёплой водой, долговато. Но потом приятное ощущение. Кожа действительно заметно очищена, гладкая, ровная, увлажненная, сухости не ощущается. Мне понравилось. Буду пользоваться, согласно инструкции, чтобы получить обещанный результат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фитосалон у вас дома

akolltunov
Надо попробовать